Alle Informationen zu Kakuzo Yuzu Gin Liqueur
Made by time oder immer mit der Ruhe. Mehr als zehn Jahre vergehen, bis man die ersten Früchte von einem Yuzu-Strauch in Japan erntet. In dieser Zeit entfaltet die Yuzu ihr ganzes Können. Ihr komplexes Aroma besteht aus einer eleganten Säure, mit einer sanften Süße und feinen Bitternoten. Wer sie einmal probiert hat, wird ihren fernöstlichen Geschmack nicht mehr vergessen. Es war also an der Zeit, der noblen Zitrusfrucht einen Gin zu widmen.
Die Japaner sind Meister der Geduld. Und die braucht man auch um einen Kakuzo Gin Liqueur herzustellen. Da ist die Reifezeit der Yuzu, die bedächtige traditionelle Herstellung des Gins und die sorgsame Auswahl weiterer Geschmackskomponenten. Wir haben uns für die aufregende Kalamansi und die vollmundige Mandarine entschieden. Der sonnengelbe Gin Liqueur ist perfekt ausgewogen und balanciert. Er lässt sich einfach nicht aus der Ruhe bringen und schmeckt am Besten auf Eis, als Drink oder in Begleitung eines Tonics. Einatmen, ausatmen, anstoßen.