Alle Informationen zu Strauchdieb Tomaten Cremesuppe à la provencale
TOMATENCRÉMESUPPE MIT FEINEN PROVENZALISCHEN KRÄUTERN
🎖️ 100 % Handarbeit vom Profi-Koch.
🥕 Fleisch und Gemüse aus der Region.
🌱 Beste Zutaten brauchen keine Zusatzstoffe.
⌛ Zeit sparen im Alltag - in 2 Minuten auf dem Tisch.
🥫 Perfekt zum Bevorraten.
Die Langhans-Tomatencremesuppe STRAUCHDIEB ist unser Verkaufsschlager schlechthin. Kein Wunder – so unglaublich aromatisch, wie sie ist. Lange wurde die Tomate als Liebesapfel oder Goldapfel (daher der italienische Name „Pomodoro“) bezeichnet. Ihren heute gebräuchlichen Namen „Tomate“ erhielt sie erst im 19. Jahrhundert. Und Rot wie die Liebe, aromatisch und aus der Region müssen sie auch sein, unsere Tomaten, damit sie gut genug für unseren STRAUCHDIEB sind. Genau diese Qualität haben wir bei unseren Lieferanten im Nürnberger Land gefunden. Die Produzenten aus dem fränkischen Knoblauchsland beliefern uns jeden Sommer mit den frischesten und aromatischsten heimischen Tomaten. Denn Qualität, Frische und Regionalität stimmen hier zu 100 %. Und das ist das ganze Geheimnis unserer feinen Tomatencremesuppe.
Allergene: | Sellerie, Sahne |
Vegetarisch: | Ja |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Tomatencremesuppe |
Ort: | Königsberg in Bayern |
Land: | Deutschland |
Inhalt: | 0,4 Liter |
Hersteller: | Langhans Suppenmanufaktur |
Zutaten: | Strauchtomaten/55 %, hausgemachte Gemüsebouillon (Wasser, Karotten, Sellerie, Lauch, Kräuter, Gewürze), Sahne, Karotten, Zwiebeln, Sellerie, Kartoffeln, Tomatenmark, Olivenöl, Agavendicksaft, Meersalz, Kräuter, Knoblauch, schwarzer Pfeffer |
Lebensmittelunternehmen: | Langhans Suppenmanufaktur, Martin-Luther-Straße 3, D-97486 Königsberg i. Bay. |
Nährwerte je 100g: | Brennwert: 266,7 kJ / 63,7 kcal; Fett 4,3 g / davon gesätt. FS 1,9 g; Kohlenhydrate 4,8 g / davon Zucker 3,6 g; Eiweiß 1,2 g; Salz 1,2 g |
Langhans Suppenmanufaktur
Kennst du das Gefühl, dass der Alltag dich so sehr in Beschlag nimmt, dass dir die Frage "Was koche ich heute?" oft schwerfällt? Zum Glück gibt es schnelle Gerichte aus Heiko Langhans' Manufaktur. Feine Delikatessen mit Restaurantqualität und viel Geschmack - ohne versteckte Zusatzstoffe und ausschließlich aus den besten regionalen Zutaten hergestellt. Heiko Langhans ist ein leidenschaftlicher Koch mit internationaler Erfahrung. Seine Produkte werden täglich von Hand nach eigenen Rezepturen zubereitet - genau wie im Restaurant! Das schmeckt man einfach: Konserven waren noch nie so köstlich! Ein gutes Essen braucht keine chemischen Zusätze. Für Heiko Langhans sind qualitativ hochwertige Zutaten das A und O seiner Suppen und Eintöpfe. Deshalb bezieht er sein Gemüse, Fleisch und Kräuter nur von Bauern oder kleinen Produzenten direkt aus der Region – für beste Qualität sowie kurze...
Mehr erfahren