Alle Informationen zu Arang Probierpaket
Die koreanische Küche ist für Dich noch Neuland, Du bist neugierig und möchtest die Produkte von Arang erst kennenlernen? Dann ist das Probierpaket genau das Richtige!
Die Seetangsuppen sind schnell und einfach zubereitet: einfach Deckel auf und im Topf erhitzen! Wenn Du die Suppe als Hauptmahlzeit zu Dir nimmst, empfehlen wir dir entweder noch eine Schüssel Reis oder auch etwa Brot dazu. Die Seetangsuppen sind wohltuend für Körper und Geist und gerade, wenn es draußen wieder kälter wird, spenden dir die Suppen viele gute Nährstoffe und erwärmen dich von innen.
Mit den Marinaden Bulgogi und Gochujang lernst du die wichtigsten Geschmacksrichtungen der koreanischen Küche kennen. Beide Marinaden sind absolute Allrounder. Ob mit Fleisch, Fisch, Tofu oder Gemüse – sie sind vielseitig einsetzbar und auch als Dipp für Pizza oder Brot einfach unwiderstehlich.
Das ist im Paket enthalten:
1x Marinade Bulgogi - 250 g
Es ist die Kombination aus Salzigem (Sojasauce) und Süßem (Birne, Zuckersirup) sowie weiteren Zutaten, die den einzigartigen Geschmack von Bulgogi schaffen. In Korea hat jedes Restaurant, jeder Haushalt sein eigenes Rezept für eine perfekte Bulgogi-Marinade.
Zutaten: Sojasauce (Sojabohnen entfettet, Salz, Fructose-Glucose-Sirup, Alkohol aus Tapioka, Hefeextrakt), Wasser, Birnenpüree, Maissirup, Zucker, Maisstärke, Knoblauch, weißer Pfeffer
Nährwerte pro 100g: Brennwert: 665 kJ/159 kcal | Fett: 0 g | davon gesättigte Fettsäuren: 0 g | Kohlenhydrate: 37 g | davon Zucker: 35 g | Eiweiß: 1,7 g | Salz: 3,1 g
1x Marinade Gochujang - 250 g
Wer es scharf und würzig mag, kommt mit Gerichten, die in der Gochujang-Marinade mariniert sind, ganz auf seinen Geschmack. Gochujang ist eine scharfe, fermentierte Gewürzpaste, die im Wesentlichen aus Klebereismehl, Sojabohnenmehl, koreanischem Chili und Gerstenmalzpulver besteht. Für die Gochujang-Marinade kommen weitere Zutaten wie Knoblauch, Ingwer, Maissirup und Apfel hinzu.
Zutaten: Gochujang (Reis, Wasser, Maissirup, Chilipulver, Salz, Sojabohnen, Alkohol, Weizenextrakt, Sojagewürz, Knoblauchkonzentrat), Apfelpüree, Maissirup, Sojasauce (Sojabohnen entfettet, Salz, Fructose-Glucose-Sirup, Alkohol aus Tapioka, Hefeextrakt), Wasser, Apfelpüree, Maissirup, Zucker, Maisstärke), Knoblauch, Ingwer
Nährwerte pro 100ml: Brennwert: 627 kJ/149 kcal | Fett: 0,4 g | davon gesättigte Fettsäuren: 0 g | Kohlenhydrate: 34,5 g | davon Zucker: 28,5 g | Eiweiß: 2,5 g | Salz: 3,4 g
1x Bio Seetangsuppe Huhn - 380 ml
Die koreanische Seetangsuppe, auch Miyeokguk genannt, ist eine traditionelle, koreanische Suppe auf Basis von Algen. Als Superfood ist sie aufgrund ihrer vielen wichtigen Nährstoffe bei Alt und Jung äußerst beliebt. Wakame-Algen gelten als reich an Proteinen und Vitamin A, C, E, B6 und B12 – ideal auch für eine vegane Ernährungsweise. In Korea kommt der Seetangsuppe eine besondere Bedeutung zu. Sie wird als traditionelle Geburtstagssuppe gereicht, um damit an die Zeit der Geburt zu erinnern.
Zutaten: Geflügelfond (Trinkwasser, Geflügelkarkassen*, Porree*, Knoblauch*, Pfefferkörner schwarz*, Knoblauch*, Meersalz, Pfeffer weiß*), Hähnchenbrust gegart* 5,3%, Wakame-Algen getrocknet* 2,4%, Sojasauce* (Sojabohnen*, Trinkwasser, Weizen*, Salz) Rapsöl *aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Nährwerte pro 100ml: Brennwert: 83 kJ/20 kcal | Fett: 0,5 g | davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g | Kohlenhydrate: 1,1 g | davon Zucker: 0 g | Eiweiß: 2,6 g | Salz: 0,76 g | Jod: 118 μg
1x Bio Seetangsuppe Shiitake - 380 ml
Die traditionelle Suppe in der fleischlosen Variante - stattdessen mit Shiitake Pilzen.
Zutaten: Gemüsefond (Trinkwasser, Karotten*, Zwiebeln*, Porree*, Ingwer*, Rapsöl*, Meersalz), Wakame-Algen getrocknet* 1,8%, Shiitakepilze getrocknet* 0,7%, Sojasauce* (Sojabohnen*, Trinkwasser, Weizen*, Salz), Knoblauch*, Agavendicksaft*, Rapsöl*, Pfeffer weiß* *aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Nährwerte je 100ml: Brennwert: 73 kJ/17 kcal | Fett: 0,36 g | davon gesättigte Fettsäuren: 0,05 g | Kohlenhydrate: 0,4 g | davon Zucker: 0 g | Eiweiß: 2,8 g | Salz: 0,79 g | Jod: 118 μg
Allergene: | Soja, Weizen |
Ohne Gelatine: | Ja |
Ort: | Hamburg |
Vegetarisch: | Ja |
Land: | Deutschland |
Inhalt je einzelnem Produkt: | 380ml (Suppen) + 250g (Marinaden) |
Menge: | 1.26kg |
Hersteller: | Arang |
Lebensmittelunternehmen: | Arang, Sung-Hee Kim, Waldingstr. 39, D-22391 Hamburg |
Arang
Sung-Hee Kim, eine in Deutschland geborene Koreanerin, lädt dich ein, die Faszination für koreanisches Essen zu entdecken. Die Mission ist klar: Mit ihren Produkten möchte Arang nicht nur inspirieren, sondern auch die koreanische Küche in deutsche Haushalte bringen. Arang, das erste koreanische Restaurant in Norddeutschland, wurde 1975 von Sung-Hees Eltern in der Kleinen Reichenstraße in Hamburg gegründet. Diese beeindruckende Geschichte von Aufbruch, Tradition, Kultur und Cuisine wird nun durch unser Unternehmen fortgesetzt. Als Mutter von zwei Kindern versteht Sung-Hee Kim die Herausforderungen des Alltags. In der Hektik des Lebens möchte sie jedoch nicht auf eine abwechslungsreiche und gesunde Ernährung verzichten. Daher entstand die Idee, koreanische Food-Produkte zu entwickeln, mit denen man zu Hause schnell und einfach authentische koreanische Gerichte zubereiten kann.
Mehr erfahren