Qualität statt Quantität!

6.000 unabhängige Produkte

Kein Mainstream

6.000 unabhängige Produkte

Welche sprache möchtest du nutzen?

Zur Trinken-Homepage
Zur Essen-Homepage

Louis Vernant - Crémant de Loire Rosé Brut

2050519

Louis Vernant Cremant de Loire Rosé - Rosé Schaumwein aus dem berühmten Haus Bouvet Ladubay

15,90 (€21,20 pro l)
inkl. MwSt
Inhalt: 0,75l
Auf Lager
BeyondBev.de

Alle Produkte ansehen von: BeyondBev.de

Sichere Bezahlung
Telefonische Beratung
Honest & Rare Versprechen: Kein Mainstream-Produkt Honest & Rare ist der Marktplatz, wo wir das Beste aus der Genusswelt für dich zusammenbringen. Jedes Produkt kommt aus einer unabhängigen Manufaktur & ist nicht flächendeckend im Handel erhältlich. Dein Ort für Alternativen zum Mainstream.
Lieferung
Versand: 7,95
Versandkostenfrei ab: 80,00
Lieferzeit: 1-3 Werktage (Versand üblicherweise innerhalb 20 Std.)
BeyondBev.de
Trockenener oder lieblicher Wein brut
Geschmack des Weins schwarze Johannisbeere, Quitte, ausgewogene Tannine, samtige Perlage
Rebsorte Cabernet Franc
Weinbaugebiet Loiretal

Alle Informationen zu Louis Vernant

Crémant de Loire Rosé Brut erstrahlt im Glas mit lachsfarbenen Nuancen. 

Die Nase wird umspielt mit fruchtigen Noten von Beerenfrüchten und Weingartenpfirsich. Die Perlage zeigt sich herrlich fein und samtig. Am Gaumen treffen Schwarze Johannisbeere und Quitte zusammen. Die Kombination aus ausgewogenen Tanninen und aromatischem Fruchtspiel, machen den Crémant besonders ausgewogen und zugänglich.

Inverkehrbringer: NSW Nord Spirituosen & Weinkontor GmbH, Porgesring 22, D-22113 Hamburg
Ort: Saint-Hilaire-Saint-Florent
Weingut: Bouvet Ladubay, Saint-Hilaire-Saint-Florent (FR)
Alkohol: 12.5% vol.
Land: Frankreich
Weinart: Crémant
Inhalt: 0,75 Liter
Geruch: Beeren, Pfirsich
Weingut: Bouvet Ladubay
Getränketyp: Schaumwein
Enthält Sulfite: Ja
Lebensmittelunternehmen: Bouvet-Ladubay, 11 Rue Jean Ackerman, 49400 St Hilaire St Florent - SAUMUR, Frankreich

Bouvet Ladubay

Bouvet-Ladubay wählt jedes Jahr ungefähr 100 Weinbauern für seine qualitativ hochwertigen Weine aus. Ende September oder Anfang Oktober liefern unsere Winzer ihren Traubenmost ab, der von Bouvet-Ladubay beauftragten Önologen streng kontrolliert wird. Diese pressen den Most anschließend unter sehr strengen Qualitätsauflagen und verarbeiten ihn weiter. Patrice Monmousseau, ein wahrer "Weinparfümeur", leitet die Zusammenstellung verschiedener Rebsorten, Weinberge und Jahrgänge im Frühjahr um ein Cuvée zu bilden. Durch seine Assemblagen erhalten die Bruts de Loire von Bouvet-Ladubay ihren individuellen Stil und Bukett. Seit 160 Jahren ist unsere Unternehmensphilosophie der "Excellence" untrennbar von unserem "savoir-faire". Dies wird durch unsere Weine sinnbildlich dargestellt.

Mehr erfahren
Bouvet Ladubay