Alle Informationen zu Manufaktur Gelbe Bürg Walnuss-Bandnudeln
Diese Bandnudeln werden mit feinen fränkischen Walnussmehl (10%) hergestellt. Der Vollkorn-Dinkelgrieß und Hartweizengrieß kommt von der Winklermühle aus Mittelfranken, die das Korn aus der Region bezieht.
Die Kochzeit beträgt ca. 12-15 min. Die recycle-fähige Verpackung ist mit einem Fenster aus Bio-Plastik.
Bezeichnung des Lebensmittels: | Nudeln |
Ort: | Dittenheim |
Vegetarisch: | Ja |
Land: | Deutschland |
Menge: | 250g |
Hersteller: | Manufaktur Gelbe Bürg |
Zutaten: | Hartweizengrieß, Dinkelvollkorngrieß, Walnussmehl (10 %) |
Lebensmittelunternehmen: | Manufaktur Gelbe Bürg eG, Windsfelder Str. 11, D-91723 Dittenheim |
Nährwerte je 100g: | Brennwert 1451 kJ / 347 kcal | Fett 2,6 g | davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g | Kohlenhydrate 63,3 g | davon Zucker 3,0 g | Eiweiß 21,7 g | Salz 0,01 g |
Manufaktur Gelbe Bürg
Durch die Gründung der Genossenschaft Gelbe Bürg eG wurde eine Organisationsstruktur geschaffen, in der eine engagierte Gruppe von Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern aus der Umgebung der Gelben Bürg eine vielfältige Auswahl hochwertiger Produkte aus heimischen Obst- und Fruchterträgen herstellt und vermarktet. Das Ziel besteht darin, durch die Steigerung der Einnahmen aus der Obst- und Fruchternte eine nachhaltige wirtschaftliche Perspektive für die Region zu schaffen. Dies soll einen bedeutenden Beitrag zur Bewahrung und Neuanpflanzung von charakteristischen Streuobstbeständen und fruchttragenden Gehölzen leisten.
Mehr erfahren