Alle Informationen zu Manufaktur Gelbe Bürg Birne-Walnuss Aufstrich
Herbst! Unbehandelte und ungespritzte fränkische Birnen von Streuobstwiesen werden mit Walnuss-Stücken zu einem unvergleichlich süß-nussigen Genuss.
Bezeichnung des Lebensmittels: | Aufstrich |
Ort: | Dittenheim |
Vegetarisch: | Ja |
Land: | Deutschland |
Menge: | 200g |
Hersteller: | Manufaktur Gelbe Bürg |
Zutaten: | Birnen (64%), Zucker, Walnüsse (2,4%), Zitronensaft, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsmittel: Sorbinsäure |
Lebensmittelunternehmen: | Manufaktur Gelbe Bürg eG, Windsfelder Str. 11, D-91723 Dittenheim |
Nährwerte je 100g: | Brennwert 801 kJ / 190 kcal | Fett 3,8 g | davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g | Kohlenhydrate 37 g | davon Zucker 36 g | Eiweiß 1,3 g | Salz <0,01 g |
Manufaktur Gelbe Bürg
Durch die Gründung der Genossenschaft Gelbe Bürg eG wurde eine Organisationsstruktur geschaffen, in der eine engagierte Gruppe von Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern aus der Umgebung der Gelben Bürg eine vielfältige Auswahl hochwertiger Produkte aus heimischen Obst- und Fruchterträgen herstellt und vermarktet. Das Ziel besteht darin, durch die Steigerung der Einnahmen aus der Obst- und Fruchternte eine nachhaltige wirtschaftliche Perspektive für die Region zu schaffen. Dies soll einen bedeutenden Beitrag zur Bewahrung und Neuanpflanzung von charakteristischen Streuobstbeständen und fruchttragenden Gehölzen leisten.
Mehr erfahren