Alle Informationen zu Marder Weinhefebrand
Die Weinhefe beziehen wir vom Engelhof, dem südlichsten Weingut Deutschlands. Es sind die Trübstoffe und das Fruchtfleisch der Trauben, die sich in den ersten 2 Monaten im Weintank als dickflüssiger Brei absetzen.
Der Weinhefebrand ist, bedingt durch das Weinhefeöl für den Magen sehr angenehm und wird im badischen klassisch nach einem opulenten, fetten Essen gerne als „Verreißerle“ getrunken. Der Geschmack ist vielschichtig, frisch und ausgewogen, entsprechend dem Wein aus dem die Hefe abgezogen wurde.
Ort: | Albbruck |
Land: | Deutschland |
Inhalt: | 0,5 Liter |
Hersteller: | Marder Edelbrände |
Getränketyp: | Brand |
Lebensmittelunternehmen: | Stefan Marder, Marder Edelbrände, Fichtenweg 5, 79774 Albbruck - Unteralpfen |
Marder Edelbrände
Unsere Philosophie ist es, die Aromen der Natur so unverfälscht und rein wie nur möglich herauszuarbeiten, und diese für euch zu konservieren. Die Liebe zu jeder einzelnen Frucht kommt so für euch ins Glas. Unsere Edelbrände sind ein harmonisch mildes Geschmackserlebnis der besonderen Art. Wir sind ein Familienbetrieb in 3. Generation ansässig in Albbruck – Unteralpfen einem kleinen Dorf im Naturpark Südschwarzwald, ca. 60 km südlich von Freiburg. Wo es das Obst zulässt, werden reine Brände hergestellt. Dabei werden bis zu 20 Kilogramm Früchte für eine Flasche Destillat eingesetzt. Unser Sortiment umfasst ca. 40 verschiedene Brände und einige Liköre aus Beeren, Wildfrüchten, Steinobst, Kernobst, Trester und Bier. Die Arbeitsweise und Anspruch unseres Familienbetriebes ist, nur bestes Obst im jeweils optimalen Reifegrad zu verwenden. Unsere Erzeuger und Zulieferer arbeiten nach...
Mehr erfahren