Alle Informationen zu Narrenfreiheit Mixpack
Die Geschmäcker sind verschieden, aber in diesem Fall sind alle Geschmäcker ziemlich geil. Wer sich partout nicht entscheiden kann, ob es denn nun Ingwer, Rosmarin oder Blaubeer sein soll, der bestelle diesen narrischen Mixpack-Sixpack.
Der narrische Mixpack-Sixpack besteht aus – Achtung, große Überraschung – genau 6 Flaschen. Lass Dich einfach von diesem Feuerwerk der flüssigen Emotionen überraschen!
Inhalt:
2x Ingwer Narrisch - Märzenbier mit Ingwer-Sirup
Erst bierig, dann süß, dann scharf – so erlebt man es, das Ingwer Narrisch. Eine Flasche davon ist auf jeden Fall schon mal ein guter Anfang für narrische Neueinsteiger.
2x Blaubeer Narrisch - Märzenbier mit Heidelbeer-Sirup
Fruchtige Blaubeere (=Heidelbeere), bayerisches Märzenbier nach dem Reinheitsgebot und zitronige Süße – fertig ist Käpt’n Blaubärs Lieblingsgetränk, das auch dich überzeugen wird. So beerig war Biertrinken noch nie!
2x Rosmarin Narrisch - Märzenbier mit Rosmarin Sirup
Wow, wie das schmeckt, wenn bayerisches Märzenbier nach dem Reinheitsgebot auf frisch aufgebrühten Rosmarin mit zitroniger Süße trifft. Also keine Angst, keine Angst, Rosmarie – diese Geschmacksexplosion wird dich umhauen!
Inhalt: | 1,98 Liter |
Inhalt je einzelnem Produkt: | 0,33 Liter |
Getränketyp: | Biermischgetränk |
Optimale Trinktemperatur: | 8°C |
Land: | Deutschland |
Ort: | München |
Hersteller: | Ingwer Narrisch |
Lebensmittelunternehmen: | Narrenfreiheit GmbH, Johannisplatz 17, 81667 München |
Zutaten: | Blaubeer Narrisch: Märzenbier (Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hopfenauszüge), Blaubeer-Sirup (Blaubeersaft, Wasser, Rohrzucker, Zitronen- und Limettensaft) / Ingwer Narrisch: Märzenbier (Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hopfenauszüge), Ingwer-Sirup (Ingwersaft, |
Ingwer Narrisch
Ein scharfes Biermischgetränk mit Ingwer – das wollte der Alex aus München eigentlich schon vor ein paar Jahren rausbringen. Aber es hat damals nicht so richtig zünden wollen, obwohl wirklich alle zusammengeholfen haben. In die Flasche hat’s das Getränk aber nie geschafft. Bis sein Fußball-Mannschaftskamerad, der Siggi, von den Plänen erfahren hat. Der Siggi kommt aus einer Brauerei-Dynastie, er kennt sich aus im Geschäft und auf dem Markt, und hat ein Machtwort gesprochen: Doch, das Ingwer-Ding, das probieren wir jetzt nochmal, das schmeckt geil. Also haben der Siggi und der Alex wieder den Entsafter angeschmissen, sich den ein oder anderen Forschungsrausch angetrunken und ein Rezept entwickelt. Ein Rezept, das es jetzt als „Ingwer Narrisch“ zu kaufen gibt, worauf wir schon ein bisschen stolz sind. Es ist wirklich viel Arbeit in jede einzelne Flasche geflossen, von der Suche nach...
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