Alle Informationen zu Quinta de S. Francisco Aguardente Vinica Velha
Dieser außergewöhnliche Spiritus wird aus Weinen hergestellt, die einen geringen Alkoholgehalt und eine hohe Gesamtsäure aufweisen. Die Destillation erfolgt unmittelbar nach Beendigung des Gärungsprozesses, ohne Schwefeldioxid hinzuzufügen.
Die Spirituose reift anschließend 12 Jahre in Barriquefässern und wird dann langsam mit entionisiertem Wasser verdünnt, bis sie schließlich auf einen Wert von ca. 40% Alkoholkonzentration absinkt.
Bernsteinfarben, mit fruchtigen Aromen und Noten von Honig und Vanille. Durch die lange Lagerung in Barriquefässern, bringt dieser Brandy einen intensiven Geschmack und eine softe Tanninenstruktur mit sich.
Fassgelagert: | Ja |
Inverkehrbringer: | Companhia Agrícola do Sanguinhal, Lda, Quinta das Cerejeiras, Apartado 5, 2544-909 Bombarral, Portugal |
Ort: | Bombarral |
Land: | Portugal |
Inhalt: | 0,7 Liter |
Lagerzeit: | 12 Jahr(e) |
Geruch: | fruchtig, Honig, Vanille |
Hersteller: | Companhia Agricola do Sanguinhal |
Farbe: | Bernstein |
Getränketyp: | Weinbrand |
Lebensmittelunternehmen: | Companhia Agrícola do Sanguinhal, Lda, Quinta das Cerejeiras, Apartado 5, 2544-909 Bombarral, Portugal |
Companhia Agricola do Sanguinhal
Companhia Agrícola do Sanguinhal besteht aus drei Weingütern: Quinta do Sanguinhal, Quinta das Cerejeiras und Quinta de São Francisco. Das Hotel liegt in der Weinregion Lissabon, genauer gesagt in der abgegrenzten Region Óbidos. Alle 3 Quintas liegen im Mikroklima der Serra de Montejunto und des Atlantischen Ozeans. Die hier hergestellten Weine sind von diesem einzigartigen Klima beeinflusst und haben eine unvergleichliche Frische, Ausgewogenheit und Charakter.
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