Alle Informationen zu Rose Valley Kakao Likör
Die Basis unseres Kakaolikörs bildet unser wunderbarer Kakaogeist. Dieser wird mit gerösteten Kakao Nibs aus der Schokoladen Manufaktur Choco Del Sol, vom Schloss Rochsburg hergestellt.
Die Nibs werden ganz frisch geröstet und unmittelbar danach mit vorher feingefiltertem Neutalalkohl mazeriert. Das hochprozentige Mazerat wird anschließend sorgfältig destilliert, auf Trinkstärke eingestellt und mit Zucker abgerundet.
Choco Del Sol ist Schokolade mit Transparenz und Ehrlichkeit. Der Rohkakao dafür kommt aus Belize. Er wird im Anbauland auf das Segelfrachtschiff AVONTUUR verladen und per Windkraft direkt nach Hamburg gesegelt.
Nachgang/Finish:
langer intensiver schokoladiger Abgang
Zutaten:
Kakaobohnen aus Belize
Verarbeitung der Zutaten:
Grundzutat für den Likör sind frisch geröstete Kakao Nibs. Diese werden in feingefiltertem Neutalalkohl mazeriert,sorgfältig destilliert und mit Zucker abgerundet.
Anwendung: zum Dessert & im Dessert oder einfach zum Genuss