Qualität statt Quantität!
6.000 unabhängige Produkte
Kein Mainstream
6.000 unabhängige Produkte
Anders als bisherige Gins, die überwiegend dominant nach Wacholder und sehr alkohollastig schmecken, kreiierte Gründer Martin Birk Jensen einen Gin, der sich davon abheben sollte. Dieser Gin mit dominanter Minz-Note sollte, anders als andere Gins, mild, frisch und fruchtig zugleich schmecken.
Die Idee zu dem eigenen Gin entwickelte er 2014 in einem Sommerurlaub in Griechenland. Zurück in Deutschland kontaktierte Martin den bei ihm im Alten Land bei Hamburg ansässigen Destillateur Meister Arndt Wessel und erzählte ihm von seiner Idee und seinen Vorstellungen von denen er noch nicht wusste, ob sie überhaupt umsetzbar wären.
In Zusammenarbeit entstand nach einigen Versuchen und anschließendem Fine Tuning die perfekte Rezeptur von Skin Gin. Ein unbeschreibliches Gefühl: Probe Nummer 21 hatte zu 100 Prozent genau den Geschmack, den Martin sich vorgestellt hatte – mild, fruchtig, erfrischend und vor allem: Einzigartig – das ist Skin Gin.
Noch heute findet die Produktion von Skin Gin im Alten Land vor der Landesgrenze Hamburgs statt. Dort wird der Gin mit dominanter Minz-Note für die Gin-Fans überall auf der Welt in mittlerweile drei klassiche und dauerhafte Flaschendesigns und in verschiedene limited Editions abgefüllt.