Qualität statt Quantität!
6.000 unabhängige Produkte
Kein Mainstream
6.000 unabhängige Produkte
Snacks
Trockenobst & Fruchtpüree
Wir sind Camille & Benjamin Fourt Arteaga, Zwillinge aus Saint Pée sur Nivelle im Baskenland. Wir lieben unsere Heimat und alles, was damit zusammenhängt. Am Ende unseres Studiums, angetrieben von unserem Unternehmergeist und dem Wunsch, unser Projekt zwischen Brüdern aufzubauen, haben wir uns auf das Abenteuer Egiazki eingelassen.
Da wir unserer Herkunft und unserer Kultur sehr verbunden sind, schien die Arbeit mit einem Produkt aus dem Baskenland naheliegend und sogar ein Erbe. Was gibt es Besseres als ein Familienrezept für den Anfang?
2014 haben wir uns daher entschlossen, einen der ersten in Iparralde (nördliches Baskenland) produzierten Patxarans zu kreieren.
Sehr schnell haben wir uns entschieden, Spezialisten für baskische Liköre zu werden, indem wir Tradition und Moderne spielen. Ausgehend von einem etwas verrückten Projekt zwischen Brüdern wurde Egiazki schnell zu einem kreativen, menschlichen Abenteuer und vor allem voller Leidenschaft!