Alle Informationen zu Stone Brewing Go To IPA
Das Go To IPA ist ein weiteres India Pale Ale aus dem Hause Stone Brewing, das mit seiner unglaublichen Hopfenintensität brilliert. Sage und schreibe neun Hopfensorten wurden für dieses Meisterwerk verwendet und man meint, dass man jede einzelne davon herausschmecken kann. Das Go To IPA überwältigt mit facettenreichen Hopfenaromen und ist damit ein IPA, wie es im Buche steht. Hop-Bursting nennt sich die Technik, die es den Brauern erlaubt, eine maximal große Menge Hopfen ins Bier zu packen und den größtmöglichen Hopfengeschmack herauszuholen.
Typisch für ein IPA kommt auch das Go To IPA kräftig golden und klar daher. Die feinporige Schaumkrone sticht in schönem Weiß heraus und ist üppig und cremig. Mit intensiven Pfirsich-, Zitrus- und Melonenaromen ist das Go To IPA eine olfaktorische Offenbarung und mehr als vielversprechend. Die außergewöhnlich große Menge Hopfen, die in diesem IPA steckt, sorgt für eine trockene Bitternote, die sich vom Antrunk bis zum Abklang hinauszieht. Das Bittere vom Hopfen wird durch gerade genug Malz untermalt, um ein ausgewogenes Aromenspiel zu erzeugen. Das Go To IPA ist eine Komposition grasiger, fruchtiger Noten mit angenehmer Hopfendominanz und schöner Spritzigkeit. Das Session-IPA ist mit 4,8% ABV weniger stark, als der vollmundige Geschmack erwarten lässt und daher das perfekte Alltagsbier. Knackig bitter, überwältigend hopfig und überraschend fruchtig ist das Stone Go To IPA genau das, was es verspricht: Absolut trinkbar und ein Genuss für jeden Tag.
Inhalt: | 0,36 Liter |
Getränketyp: | Bier |
Geruch: | Pfirsich, Melone, Zitrusfrüchte |
Stammwürze: | 11°P |
Hopfen: | Ahtanum, Cascade, Citra, Crystal, El Dorado, Experimental Hopsteiner 06300, Magnum, Mosaic, Sterling |
Getreide- und Malzsorten: | Gerste |
Passt zu: | Lachs oder Hähnchen vom Grill, gedünstetem Gemüse |
Farbe: | golden |
Optimale Trinktemperatur: | 7 - 9 °C |
Land: | USA |
Ort: | Escondido |
Hersteller: | Stone Brewing |
Lebensmittelunternehmen: | Stone Brewing, 1999 Citracado Parkway, CA 92029 Escondido, Vereinigte Staaten von Amerika (US) |
Zutaten: | Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe |
Stone Brewing
Wie alle großartigen Geschichten im Craftbier-Bierbusiness beginnt auch die von Stone Brewing mit einem leidenschaftlichen Biertrinker, der zuhause sein eigenes Bier braut. Steve Wagner, der allererste Braumeister von Stone Brewing, sammelte seine ersten Erfahrungen als Brauer in der eigenen Küche und es war ein Wink des Schicksals, als er 1989 Greg Koch traf. Eine bierige Revolution Die beiden Bier-Aficionados tranken zahllose Flaschen Bier zusammen und schmiedeten dabei wilde Pläne. Einer dieser Pläne, nämlich der eine eigene Brauerei zu gründen, hielt sich hartnäckig. Steve und Greg hatten eine Revolution geplant: Ihr Ziel war es, Amerika aus den Fesseln industriell gebrauter Massenbiere zu befreien — Sich von Standardbieren zu entfernen und sich bierigen Kunstwerken kreativer Köpfe und mutiger Craftbrauer zuzuwenden. 1996 war es dann soweit und das erste Fass aus eigener...
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