



Alle Informationen zu The Calla 16 Premium Dry Gin
Was unseren Gin so besonders macht? Verdammt Vieles! Doch im Resultat schlichtweg sein einzigartiger, mehrfach ausgezeichneter Geschmack!
Die Herstellung, Geschmacksrezeptur wie auch einzelne Botanicals unseres The Calla 16 Premium Dry Gin sind streng geheim. Wir verraten aber so viel: Mit Destillaten kennen wir uns aus! So ist der facettenreiche, charakteristisch-würzige und zugleich zitrisch-frische Geschmack unseres The Calla 16 Premium Dry Gin das Resultat jahrzehntelanger Erfahrung und unserer Leidenschaft zum Handwerk.
Die für The Calla 16 Premium Dry Gin mit Liebe und Sorgfalt ausgesuchten 16 Botanicals aus ausnahmslos anerkannt ökologischen Anbau – unter anderem Limetten- und Orangenschalen, Kardamom, Koriander, Piment, Lavendel und Fenchel – werden zusammen mit dem Neutralalkohol im Small Batch-Verfahren ebenfalls mehrfachdestilliert. Auch die namensgebende Calla-Blume findet dabei Verwendung, weshalb wir von einem „Calla infused“ Gin sprechen.
Aufmerksamkeit und Leidenschaft schenken wir jedem einzelnen Brennvorgang, jedem Reifeprozess und jeder aromaschonenden Abfüllung, denn wir überlassen auch hier nichts dem Zufall. Charakter braucht schlichtweg Zeit, Geduld und jede Menge Erfahrung. So beträgt der Reifeprozess unseres The Calla 16 Premium Dry Gin nach seiner Mehrfachdestillation mindestes zwei Monate. Erst in dieser wertvollen Zeit können die Geschmackstinkturen im Zusammenspiel ihr volles Aroma entfalten. Das Ergebnis: ein unvergleichlich frischer und temperamentvoller, würziger New Western Dry Gin mit 44% vol. alc. The Calla 16 Premium Dry Gin.
Let’s Calla your life!
Genussvolle Momente mit The Calla 16 Premium Dry Gin wünschen Deine Distilling Doctors
