Alle Informationen zu House of Pale
Bierstil: Pale Ale
Für House of Pale hat To Øl eine innerbetriebliche Collaboration geschmiedet Gemeinsam mit BRUS haben sie eine Rezeptur entwickelt, die nach Jahren des Experimentierens, Veränderns und Verfeinerns nun absolut unfehlbar ist BRUS ist allerdings keine andere Brauerei, sondern eine Zweigstelle von To Øl: Die ehemalige Eisengießerei in Kopenhagen beheimatet heute eine Bar mit Zapfhähnen, ein Café, einen Bottle-Shop, ein von einem früheren Sternekoch geführtes Restaurant und eine kleine Brauerei In der Tochterbrauerei To Øls werden gewagte Sude getestet und verrückte Rezepte ausprobiert, die, wenn sie besonders gut ankommen, Teil des Kernsortiments werden
Zumindest war das bei House of Pale so Das feine Pale Ale wurde erstmals in Kopenhagen gebraut und, nachdem es im Taproom auf große Begeisterung stieß, schließlich von To Øl übernommen Neben der klassischen Version hat BRUS mittlerweile eine ganze Reihe kreativer Abwandlungen herausgebracht, doch House of Pale in seiner Ursprungsversion ist bis heute eines der beliebtesten Biere dieser Reihe
Bei der Entwicklung des Rezeptes war Knackigkeit das Schlüsselwort: Die Brauer wollten ein knackig frisches, auf den Punkt gehopftes, süffiges und ansprechendes Pale Ale kreieren Das ist ihnen mit dem tropisch fruchtigen, grasigen, würzigen, hopfigen, mild bitteren und herrlich erfrischenden House of Pale mehr als gelungen
Ort: | Kopenhagen |
Land: | Dänemark |
Passt zu: | Tomatensalat mit Baguette, Burger mit Pommes, Fruchtige Muffins |
Inhalt: | 0,33 Liter |
Hersteller: | To Øl |
Getreide- und Malzsorten: | Gerste, Hafer |
Stammwürze: | 13°P |
Zutaten: | Wasser, Gerstenmalz, Hafer, Hopfen, Hefe |
Getränketyp: | Bier |
Lebensmittelunternehmen: | To Øl ApS, Slotsgade 2, 1st floor, DK-2200 Copenhagen N, Dänemark mit Färöer und Grönland (DK) |
To Øl
To Øl, eine dänische Brauerei, steht für zwei Dinge: Qualität und Mut. Gegründet von Tobias Emil Jensen und Tore Gynther im Jahr 2010, haben sie schnell die Welt des Craftbiers erobert. Mit über 100 verschiedenen Bieren in weniger als einem Jahrzehnt hat To Øl bewiesen, dass Innovation und Experimentierfreude die besten Zutaten sind. Ihr Ziel: Das beste Bier der Welt zu brauen. Mit Unterstützung von Mikkel Borg Bjergsø, einem renommierten Craftbier-Experten, haben sie eine neue Ära des Bierbrauens in Dänemark eingeleitet. Von klassischen dänischen Bieren inspiriert, aber mit einer modernen Note versehen, haben sie ein Sortiment geschaffen, das Grenzen überschreitet und die Geschmacksknospen herausfordert. Von fruchtigen Gose bis hin zu aromatischen IPAs - To Øl weiß, wie man die Sinne kitzelt und den Gaumen verwöhnt.
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