Alle Informationen zu Bon Chef
Bierstil: NEIPA
Die beiden Chefbrauer der Brauerei Two Chefs Brewing aus Amsterdam waren Köche, bevor sie die Berufsgruppe und das Handwerkszeug wechselten Sie tauschten Messer gegen Maischepaddel aus und nutzen ihre feinen Zungen fortan nicht mehr, um kulinarische Köstlichkeiten auf den Teller zu zaubern, sondern ins Glas Weil sie lange Jahre in Küchen gearbeitet haben, wissen sie ganz genau was einen guten Koch ausmacht und welche Fertigkeiten ihm Lob aus dem Gastraum einheimsen Heute wandeln sie dieses Wissen in Bier um, das hervorragend zur gehobenen Küche passt und auch ohne Begleitung als Schmankerl durchgeht
Bon Chef ist ein New England India Pale Ale, das Gäste mit seinen überschwänglichen Fruchtnoten und dem süffigen Charakter in träumerisches Schwärmen versetzt Das 5,0%-starke Braustück wird mit einer feinsinnig abgeschmeckten Mischung aus Gerste, Weizen und Hafer eingebraut und mit den Hopfensorten Columbus und Azacca veredelt Im Glas präsentiert sich das NEIPA in einem kräftig bewölkten Korngold und krönt sich mit einer Handbreit luftigen, weißen Schaums Ein Bouquet aus Maracuja, Melone, Litschi, Zitrusobst und frisch gemähtem Gras spiegelt den Hopfen in Duft und Geschmack wider Das leichtfüßige Bier begeistert darüberhinaus mit einem seiden-weichen Mundgefühl und einer eleganten Bittere, die zu keiner Zeit zu dominant ist
Ort: | Amsterdam |
Land: | Niederlande |
Passt zu: | Würziger Hartkäse mit Feigensenf, Mac n Cheese, Crêpes mit Früchten |
Inhalt: | 0,33 Liter |
Hersteller: | Two Chefs Brewing |
Getreide- und Malzsorten: | Gerste, Hafer, Weizen |
Zutaten: | Wasser, Gerste, Weizen, Hafer, Hopfen, Hefe |
Getränketyp: | Bier |
Lebensmittelunternehmen: | Two Chefs Logistics BV, Moezelhavenweg 6, 1043 AM Amsterdam, Niederlande (NL) |
Two Chefs Brewing
Köche sind für ihre raffinierten Geschmacksnuancen und das feine Gespür für Aromen bekannt. Diese Fähigkeiten sind auch für Brauer von entscheidender Bedeutung, weshalb es nicht verwunderlich ist, dass einige Köche den Weg von der Küche zur Brauerei einschlagen. Als Sanne und Martijn begannen, ihr eigenes Bier zu brauen, waren sie noch als Köche tätig. Was als Hobby begann, entwickelte sich schnell zu einer Leidenschaft, die sie schließlich dazu inspirierte, ihre Jobs aufzugeben und Two Chefs Brewing zu gründen. Mit dem Umzug in eine größere Brauerei in Amsterdam eröffneten sich für sie neue Möglichkeiten, um ihre kreativen Biersorten zu perfektionieren. Unterstützt von einem wachsenden Team konzentrierten sie sich weiterhin auf die Qualität und Vielfalt ihrer Biere. Besonders bemerkenswert ist ihre "Evolution of IPA" Serie, die die verschiedenen Stile des India Pale Ales erkundet...
Mehr erfahren