Alle Informationen zu Weingut Ansgar Galler Kunigunde 2017
Dieser PiWi Wein ist aus Satin Noir, komplexe Nase, sehr präsent am Gaumen, reife rote Früchte gepaart mit kräftigen und gut eingebundenen Tanninen weist der Wein eine schöne Länge am Gaumen auf und eignet sich sehr gut als Begleiter eines Rumpsteaks mit Pilzsauce!
Inverkehrbringer: | Zwei Nasen für Wein, Leuschnerstraße 23, 64646 Heppenheim (Bergstraße) |
Alkohol: | 13% vol. |
Land: | Deutschland |
Passt zu: | Rumpsteak mit Pilzsauce |
Weinart: | Rotwein |
Inhalt: | 0,75 Liter |
Qualitätsstufe: | Qualitätswein |
Weingut: | Weingut Ansgar Galler |
Getränketyp: | Wein |
Enthält Sulfite: | Ja |
Lebensmittelunternehmen: | Weingut Ansgar Galler, Bissersheimer Str. 13, 67281 Kirchheim an der Weinstraße |
Bio (nach EG-Öko-Verordnung): | Ja |
Weingut Ansgar Galler
Unsere Bio-Weine sind eine echte Genuss-Offenbarung. Seit 2012 setzen wir auf Bio-Weinbau mit pilzresistenten Rebsorten - Piwis genannt. Auf diese Weise pflegen wir ein harmonisches Verhältnis zur Natur und erzeugen lebendige und charaktervolle Bio-Weine, die uns den Einsatz unzähliger Pflanzenschutzmittel und eine Menge CO2 und Wasser einsparen. Darüber hinaus vermindern wir Bodenverdichtung und unsere nachhaltigen Piwis sorgen für mehr Biodiversität und Lebendigkeit in der Weinlandschaft.
Mehr erfahren