



Alle Informationen zu 535 Upstairs Chassalla Dry Gin
Der 535 Upstairs Chassalla Dry Gin ist dem Kasseler Bergpark gewidmet. Er symbolisiert die 535 Treppenstufen hinauf zum Herkules.
Dieser Gin zeichnet sich durch kräutrige Aromen wie Rosmarin, Thymian und Basilikum aus. Untermalt werden die mediterranen Kräuter von 12 Botanicals aus dem Kasseler Bergpark, für jede Heldentat des Herkules wird eine Zutat verwendet. Handverlesene Kräuter wie Eukalyptus, Sanddorn, Brombeerblätter und Rosenblüte sorgen für ein einzigartiges Geschmackserlebnis.
Freunde einer interessanten Kräuternote kommen beim 535 Upstairs Dry Gin voll auf ihre Kosten. Zwölf Kräuter aus dem Kasseler Bergpark bilden die Basis für ein mediterranes Aroma. Rosmarin, Thymian und Basilikum stehen beim Kasseler Gin im Vordergrund und werden durch gut harmonierende Botanicals wie Eukalyptus, Sanddorn und Granatapfel komplettiert.
Herstellung:
Ein verkürzter Mazerierungsprozess hilft bei der Entfaltung einer besonders aromatischen Kräuternote. Ganze 48 Stunden lang entfalten die mediterranen Botanicals ihr besonderes Aroma in einem hochwertigen Weizendestillat nach deutscher Qulitätsklasse. Frisches Quellwasser aus der Region reduziert den Alkoholgehalt auf angenehme 43% vol. Nachdem jede einzelne Flasche von Hand abgefüllt und etikettiert wurde, macht sie sich auf den Weg zu dir.
Empfehlung:
In unseren Augen kontrastiert ein erfrischend spritziges Tonic Water die mediterranen Kräuternoten des 535 Upstairs Dry Gins ausgezeichnet. Deshalb greifen wir beim Kassler Gin zum Fever Tree Mediterranean Tonic Water. Kombiniert mit Granatapfel, Rosmarien und einer Basilikum Knospe entfaltet sich diese Mischung zum absoluten Geheimtipp.
