Alle Informationen zu Marinade Bulgogi
Es ist die Kombination aus Salzigem (Sojasauce) und Süßem (Birne, Zuckersirup) sowie weiteren Zutaten, die den einzigartigen Geschmack von Bulgogi schaffen. In Korea hat jedes Restaurant, jeder Haushalt sein eigenes Rezept für eine perfekte Bulgogi-Marinade.
Allergene: | Soja |
Ohne Gelatine: | Ja |
Vegetarisch: | Ja |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Marinade |
Ort: | Hamburg |
Land: | Deutschland |
Menge: | 250g |
Hersteller: | Arang |
Zutaten: | Sojasauce (Sojabohnen entfettet, Salz, Fructose-Glucose-Sirup, Alkohol aus Tapioka, Hefeextrakt), Wasser, Birnenpüree, Maissirup, Zucker, Maisstärke, Knoblauch, weißer Pfeffer |
Lebensmittelunternehmen: | Arang, Sung-Hee Kim, Waldingstr. 39, D-22391 Hamburg |
Nährwerte je 100g: | Brennwert: 665 kJ/159 kcal | Fett: 0 g | davon gesättigte Fettsäuren: 0 g | Kohlenhydrate: 37 g | davon Zucker: 35 g | Eiweiß: 1,7 g | Salz: 3,1 g |
Arang
Sung-Hee Kim, eine in Deutschland geborene Koreanerin, lädt dich ein, die Faszination für koreanisches Essen zu entdecken. Die Mission ist klar: Mit ihren Produkten möchte Arang nicht nur inspirieren, sondern auch die koreanische Küche in deutsche Haushalte bringen. Arang, das erste koreanische Restaurant in Norddeutschland, wurde 1975 von Sung-Hees Eltern in der Kleinen Reichenstraße in Hamburg gegründet. Diese beeindruckende Geschichte von Aufbruch, Tradition, Kultur und Cuisine wird nun durch unser Unternehmen fortgesetzt. Als Mutter von zwei Kindern versteht Sung-Hee Kim die Herausforderungen des Alltags. In der Hektik des Lebens möchte sie jedoch nicht auf eine abwechslungsreiche und gesunde Ernährung verzichten. Daher entstand die Idee, koreanische Food-Produkte zu entwickeln, mit denen man zu Hause schnell und einfach authentische koreanische Gerichte zubereiten kann.
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