Alle Informationen zu Babylonstoren Nebukadnesar Magnum 2020
In einem dunklen Rubinrot leuchtet der Babylonstoren Nebukadnesar Magnum im Glas und beeindruckt in der großen Flasche erst recht mit seinem komplexen und ausdrucksstarken Charakter. Fruchtige Aromen von Brombeeren, Blaubeeren und schwarzen Kirschen prägen das Bouquet ebenso wie würzige Zedernnoten und Nuancen von frischen Walnüssen und Thymian. Ein Hauch von Veilchen sorgt für einen floralen Touch. Samtig weiche Tannine umschmeicheln den Gaumen und stehen in schöner Balance zu den fruchtigen Noten. Das Cuvée aus Cabernet Sauvignon (44,5%), Merlot (25%), Cabernet Franc (15,5%), Petit Verdot (9,8%) und Malbec (5,2%) reifte 23 Monate in französischer Eiche und fünf Monate auf der Flasche. Genießen Sie den Babylonstoren Nebukadnesar Magnum entweder pur oder zu Wild oder dunklem Fleisch in einer Rotweinsauce.
Ausbau: | Eichenfass |
Inverkehrbringer: | CAPREO GmbH D,46562 Voerde |
Mindestens genießbar bis: | 2030 |
Verschluss: | Korken |
Alkohol: | 14.5% vol. |
Land: | Südafrika |
Passt zu: | Pikantem, Dunklem Fleisch, Wild |
Weinart: | Rotwein |
Inhalt: | 1,5 Liter |
Säure: | 6.1 g/l |
Restsüße: | 3.7 g/l |
Weingut: | Babylonstoren |
Getränketyp: | Wein |
Enthält Sulfite: | Ja |
Lebensmittelunternehmen: | Babylonstoren, Klapmuts - Simondium Rd, 7670 Simondium, Südafrika |
Babylonstoren
Babylonstoren zählt zu den ältesten und traditionsreichsten kapholländischen Bauernhöfen und liegt malerisch am Fuße des Simonsbergs im Franschhoek-Tal. Der Obst- und Gemüsegarten des Anwesens ist ein wahres Schmuckstück und besticht durch seine atemberaubende Schönheit und Vielfalt. Die einzigartigen Unterkünfte, das exzellente Essen und der vorzügliche Wein sorgen für ein rundum glückliches Gefühl. Unsere Weine spiegeln die Essenz von Babylonstoren wider - eine Verbindung zur Region und ihrer natürlichen Schönheit sowie eine Einfachheit, die sich in eleganten und ausgewogenen Weinen widerspiegelt. Unsere Weine werden so natürlich wie möglich hergestellt, um die einzigartigen Aromen und Eigenschaften unserer Region voll zur Geltung zu bringen.
Mehr erfahren