Qualität statt Quantität!

6.000 unabhängige Produkte

Kein Mainstream

6.000 unabhängige Produkte

Welche sprache möchtest du nutzen?

Zur Trinken-Homepage
Zur Essen-Homepage

BALTACH - Wismarian Single Malt Whisky

100022
42,50 (€85,00 pro l)
inkl. MwSt
Inhalt: 0,5l
Auf Lager
Hinricus Noyte's Spirituosen GmbH Wismar

Alle Produkte ansehen von: Hinricus Noyte’s Spirituosen Wismar

Sichere Bezahlung
Telefonische Beratung
Honest & Rare Versprechen: Kein Mainstream-Produkt Honest & Rare ist der Marktplatz, wo wir das Beste aus der Genusswelt für dich zusammenbringen. Jedes Produkt kommt aus einer unabhängigen Manufaktur & ist nicht flächendeckend im Handel erhältlich. Dein Ort für Alternativen zum Mainstream.
Lieferung
Versand: 6,90
Versandkostenfrei ab: 150,00
Lieferzeit: 3-5 Werktage (Versand üblicherweise innerhalb 14 Std.)
Hinricus Noyte’s Spirituosen Wismar
Alter der Spirituose 3 Jahr(e)
Fasstyp Bourbon-Fass, Finish im Sherry PX Eichenfass
Herkunft Mecklenburg-Vorpommern, Deutschland
Alkoholgehalt 43% vol.

Alle Informationen zu BALTACH

3 Jahre im Eichenfass gereift. Sichere dir eine Flasche der 9. BALTACH-Abfüllung. Die Abfüllung erfolgte am 18. Dezember 2018 und ist limitiert auf 1139 Flaschen.

Das Destillat reifte im Ex-Bourbon Fass und erhielt ein mehrmonatiges Finishing in einem 500 l Sherry PX Fass. Natürliche Farbe, nicht kältefiltriert.

Ort: Wismar
Land: Deutschland
Inhalt: 0,5 Liter
Hersteller: Hinricus Noyte
Farbe: natürlich
Getränketyp: Whisky
Lebensmittelunternehmen: Hinricus Noyte's Spirituosen GmbH Wismar, Kleine Hohe Straße 15, 23966 Wismar

Hinricus Noyte

Seit etwa 600 Jahren gibt es das Brauhaus am Lohberg in der Hansestadt Wismar. Seit 2010 werden hier auch Spirituosen erzeugt. In Gedenken an den ersten Brauherrn des Brauhauses wurde die Spirituosenmarke "Hinricus Noyte" getauft. Die Spirituosen haben schon etliche Prämierungen erhalten. Einige von ihnen werden sogar nach hunderte Jahre alten Rezepturen hergestellt. Heute umfasst das Sortiment Whisky, Obstbrände, Kräuter, Gin und einen Bierbrand, der aus dem hauseigenen Bier gemacht wird.

Mehr erfahren