Alle Informationen zu Black Pig Ilha do Pessegueiro
Der Black Pig Rum
Die Ilha do Pessegueiro (Die Pfirsich Insel) ist der Legende nach ein mythischer Ort voller Piratengeschichten und dient als Inspiration für diesen Rum aus Portugal. Dadurch entsteht ein intensiver Rum, der von den Gewürzen beeinflusst ist, die auf den historischen Handelsrouten von den alten portugiesischen Seefahrern mitgebracht wurden, als sie die entlegenen Länder in Afrika und Asien erkundeten. Abgerundet wird der Geschmack mit den Botanicals aus dem Alentejo.
Mit diesem Rum erfinden wir ein klassisches Getränk neu, weil durch authentische Aromen aus der portugiesischen Seefahrergeschichte im Zusammenspiel mit dem zeitgenössischem Charakter des Alentejo ein eigenständiger Charakter entsteht..
Ein unvergleichlicher Black Pig Rum für unvergessliche Momente, der an Portugal und das Alentejo erinnert.
Cocktail Tropical Tonic Mojito:
Mit unserem Black Pig Rum Ilha do Pessegueiro lassen sich wunderbare Cocktails zaubern; dazu findest du hier en Rezept und die Zutaten:
- 6 cl (60 ml) Rum Ilha do Pessegueiro
- Die Hälfte einer frischen Limette in 4 Stücke schneiden
- 1,5 Teelöffel brauner Zucker dazu geben
- 1 Passionsfrucht (Fruchtfleisch und Samen verwenden)
- 8-12 Pfefferminzblätter
- 12 cl (120 ml) Mistelhain Signature Tonic Water
- Eis
Vorbereitung für Deinen Tropical Mojito
Zuerst legst Du die gewaschenen Pfefferminzblätter zwischen Deine Handfläche und schlägst sie. Ein trockener und starker Schlag ist genug. Dadurch werden die Aromen und Öle der Pfefferminze verstärkt.
Zuerst Limette, Fruchtfleisch und Samen der Passionsfrucht, der Pfefferminze und den braunen Zucker in ein Glas geben. Verwende den Stössel, um die Früchte zu zerdrücken, damit die Säfte freigesetzt werden. Dann kommt das Eis und der Black Pig Rum dazu. Mit dem Löffel langsam umrühren und im Anschluss alles langsam mit Tonic auffüllen.
Dann mit einer Limettenscheibe, Pfefferminze und einer Passionsfrucht-Note dekorieren.
Enjoy your life mit dem Black Pig Rum aus Portugal!