Qualität statt Quantität!

7.000 unabhängige Produkte

Kein Mainstream

7.000 unabhängige Produkte

Welche sprache möchtest du nutzen?

Zur Trinken-Homepage

Bonollo Umberto Limoncino

100131
14,99 (€21,41 pro l)
inkl. MwSt
Inhalt: 0,7l
Auf Lager
viva-vinum GmbH

Alle Produkte ansehen von: Honest & Rare (Versender: Heinz Hein Weinhandel)

Sichere Bezahlung
Telefonische Beratung
Honest & Rare Versprechen: Kein Mainstream-Produkt Honest & Rare ist der Marktplatz, wo wir das Beste aus der Genusswelt für dich zusammenbringen. Jedes Produkt kommt aus einer unabhängigen Manufaktur & ist nicht flächendeckend im Handel erhältlich. Dein Ort für Alternativen zum Mainstream.
Lieferung
Versand: 6,99
Versandkostenfrei ab: 70,00
Lieferzeit: 1-3 Werktage
Geschmack zitronig, frisch
Herkunft Venetien, Italien
Alkoholgehalt 25% vol.

Alle Informationen zu Bonollo Umberto Limoncino

Typischer italienischer Digestif aus natürlichem Zitronensaft und Zitronenschalen.

Begeistere und überrasche deine Partygäste: den herrlich frischen Limoncino kann man pur auf Eis oder nach dem Essen genießen. Als Aperitif: ein Viertel Limoncino mit 3 Viertel Prosecco im Sektglas servieren und mit Himbeeren dekorieren.

Neben der Hauptstadt Venedig verfügt Veneto über eine weitere bekannte Stadt: Verona, die als Weinzentrum Italiens gelten mag. Hier findet jährlich die Vinitaly statt. Rund ein Viertel der venetischen Weine haben DOC-Status, deren Trauben in einer üppigen Weinlandschaft reifen und zu über 100 verschiedenen Weintypen verarbeitet werden. Aber auch die außerordentlich eleganten Grappe genießen Weltruhm.

Inverkehrbringer: Distillerie Bonollo Umberto S.p.A., Via G.Galilei 6, I-35035 - Mestrino (PD), Italien
Ort: Mestrino
Land: Italien
Inhalt: 0,7 Liter
Hersteller: Distillerie Bonollo Umberto
Optimale Trinktemperatur: 10 - 12 °C
Zutaten: Zucker, Alkohol, Zitronenschale, natürliches Aroma
Getränketyp: Likör
Lebensmittelunternehmen: Distillerie Bonollo Umberto S.p.A., Via G.Galilei 6, I-35035 - Mestrino (PD), Italien

Distillerie Bonollo Umberto

Von den 50er bis zu den 70er Jahren baute Umberto sein Geschäft aus, tatkräftig unterstützt von seinen Kindern Amelia, Giuseppe, Antonio, Dario, Bruno und Amedeo, und nutzte dabei die wachsende Beliebtheit von Grappa. In dieser Zeit entstand die Brennerei in Mestrino – heute der Hauptsitz und das Zentrum für Verpackungsoperationen – sowie die moderne Brennerei in Conselve. Beide Standorte befinden sich in der Provinz Padua, wo das Familienunternehmen, das ursprünglich mit Dampfdestillationsanlagen arbeitete, bis heute tätig ist. Im Jahr 1972 wurde die erste Grappa di Friularo hergestellt: unser ganzer Stolz und ein Meilenstein in der Firmengeschichte. Diese Grappa wurde ursprünglich durch die Destillation sortenreiner Trester von den charakteristischsten Reben der Weinregion Conselve gewonnen. In den folgenden zehn Jahren erlebte Distillerie Bonollo Umberto einen kontinuierlichen...

Mehr erfahren
Distillerie Bonollo Umberto