Qualität statt Quantität!

7.000 unabhängige Produkte

Kein Mainstream

7.000 unabhängige Produkte

Welche sprache möchtest du nutzen?

Zur Trinken-Homepage

Grappa Cabernet Invecchiata

60012A

12 Monate in Eichenholzfässern gereift

17,99 (€35,98 pro l)
inkl. MwSt
Inhalt: 0,5l
Auf Lager
viva-vinum GmbH

Alle Produkte ansehen von: Honest & Rare (Versender: Heinz Hein Weinhandel)

Sichere Bezahlung
Telefonische Beratung
Honest & Rare Versprechen: Kein Mainstream-Produkt Honest & Rare ist der Marktplatz, wo wir das Beste aus der Genusswelt für dich zusammenbringen. Jedes Produkt kommt aus einer unabhängigen Manufaktur & ist nicht flächendeckend im Handel erhältlich. Dein Ort für Alternativen zum Mainstream.
Lieferung
Versand: 6,99
Versandkostenfrei ab: 70,00
Lieferzeit: 1-3 Werktage
Geschmack delikat, sanft im Abgang
Herkunft Venetien, Italien
Alkoholgehalt 40% vol.

Alle Informationen zu Grappa Cabernet Invecchiata

Der frische Trester aus Cabernet Sauvignon wird destilliert und reift danach für ca. 12 Monate in kleinen Eichenholzfässern, um seine charakteristische braune Farbe und gleichzeitig eine zusätzliche Geschmackdimension zu erhalten.

Die Grappa ist sehr delikat, kein bisschen brandig, fein sanft im Gaumen und Nachhall.

Fassgelagert: Ja
Inverkehrbringer: Heinz Hein Weinhandel e. K., Hofäckerstr. 7, 65207 Wiesbaden, Deutschland
Ort: Mestrino
Land: Deutschland
Inhalt: 0,5 Liter
Hersteller: Distillerie Bonollo Umberto
Farbe: Braun
Optimale Trinktemperatur: 8 - 20 °C
Getränketyp: Spirituose
Lebensmittelunternehmen: Distillerie Bonollo Umberto S.p.A., Via G.Galilei, 6, I-35035 Mestrino (PD)

Distillerie Bonollo Umberto

Von den 50er bis zu den 70er Jahren baute Umberto sein Geschäft aus, tatkräftig unterstützt von seinen Kindern Amelia, Giuseppe, Antonio, Dario, Bruno und Amedeo, und nutzte dabei die wachsende Beliebtheit von Grappa. In dieser Zeit entstand die Brennerei in Mestrino – heute der Hauptsitz und das Zentrum für Verpackungsoperationen – sowie die moderne Brennerei in Conselve. Beide Standorte befinden sich in der Provinz Padua, wo das Familienunternehmen, das ursprünglich mit Dampfdestillationsanlagen arbeitete, bis heute tätig ist. Im Jahr 1972 wurde die erste Grappa di Friularo hergestellt: unser ganzer Stolz und ein Meilenstein in der Firmengeschichte. Diese Grappa wurde ursprünglich durch die Destillation sortenreiner Trester von den charakteristischsten Reben der Weinregion Conselve gewonnen. In den folgenden zehn Jahren erlebte Distillerie Bonollo Umberto einen kontinuierlichen...

Mehr erfahren
Distillerie Bonollo Umberto