Alle Informationen zu Kaffee Indonesien Sumatra Lintong
Über die holländische Seefahrt gelang der Kaffee Anfang bis Mitte des 17. Jahrhunderts nach Indonesien.
Sumatra ist die zweitgrößte Insel von Indonesien. Ein absolut belebender Kaffee. Es ist ein säurearmer Kaffee mit Wucht und Fülle, konzentrierten erdig-süßlichen Aromen und betont würzigen Nuancen.
Es lohnt sich ihn schwarz zu trinken, um so seine besondere geschmeidige, samtene Schwere in Geschmack und Körper zur Geltung kommt. Wer seinen Kaffee mit Milch trinkt, darf mit wenig Geschmackseinbußen rechnen.
In Fachkreisen wird dieser Kaffee als Erstklassig gehandelt und zeichnet sich durch seinen edlen Körper aus.
Gemahlen / Ganze Bohne: | Ganze Bohne, Gemahlen |
Land: | Deutschland |
Säure: | Säurearm |
Menge: | 250g |
Hersteller: | Classic Caffee |
Anbauhöhe Kaffee: | Reiner Hochlandkaffee (1.500 - 2.000 m) |
Kaffee-Anbauhöhe: | 1500 m |
Getränketyp: | Röstkaffee |
Lebensmittelunternehmen: | Classic Caffee Nowak & Nowak KG, Lokstedter Steindamm 31, 22529 Hamburg |
Classic Caffee
Die kleine Kaffeerösterei in Hamburg Wir verstehen uns als Manufaktur und rösten mit viel Liebe und Fachwissen alles selbst. Unsere Produktpalette beinhaltet verschiedene Espressosorten, Filterkaffees und Kakaosorten aus allen Anbaugebieten der Welt. Wir rösten sortenrein, sodass unsere Kunden die Unterschiede der einzelnen Länder herausschmecken können.
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