Alle Informationen zu Clos Malverne Cabernet Sauvignon Reserve 2018
In einem dunklen Rot strömt der Clos Malverne Cabernet Sauvignon Reserve ins Glas und wickelt jeden Rotweinfan mit seinem wunderbaren Duft von dunklen Früchten und schwarzen Johannisbeeren um den Finger. Ein Hauch von Minze verleiht dem Bouquet den letzten Schliff. Eine gute Tanninstruktur sorgt am Gaumen für noch mehr Komplexität. Genießen Sie den Rotwein, der zwölf Monate in kleinen französischen Eichenfässern reifte, am besten zu Gerichten mit dunklem Fleisch, aber auch pur ist der Clos Malverne Cabernet Sauvignon Reserve stets eine Gaumenfreude.
Ausbau: | Eichenfass |
Inverkehrbringer: | CAPREO GmbH, Gildeweg 10, 46562 Voerde, Deutschland |
Mindestens genießbar bis: | 2027 |
Verschluss: | Korken |
Alkohol: | 14.5% vol. |
Land: | Südafrika |
Passt zu: | Dunklem Fleisch, Wild |
Weinart: | Rotwein |
Inhalt: | 0,75 Liter |
Säure: | 5.9 g/l |
Restsüße: | 2.9 g/l |
Weingut: | Clos Malverne Wine Estate |
Getränketyp: | Wein |
Enthält Sulfite: | Ja |
Lebensmittelunternehmen: | Clos Malverne, Devon Valley Road, Stellenbosch, 7600 Südafrika |
Clos Malverne Wine Estate
1985 schlug ein Freund der Familie bei einem Braai an Heiligabend vor, aus den Weintrauben von Clos Malverne Wein herzustellen. Die ersten 800 Flaschen Cabernet Sauvignon wurden 1986 produziert, und der Erfolg motivierte Seymour, den Gründer unseres Weinguts, sich ganz der Weinherstellung zu widmen. In den 90er Jahren erweiterte Clos Malverne sein Sortiment, schuf den erfolgreichen Cape Blend Auret und wurde zum südafrikanischen Rotwein-Champion. Die Geschichte des Weinguts ist eine wahre Familienangelegenheit, bei der Seymour und seine Familie maßgeblich zum internationalen Markterfolg beitragen. Etwa 70% ihrer Weine werden weltweit exportiert, und Clos Malverne steht für Vision und Hingabe zur exzellenten handwerklichen Weinherstellung.
Mehr erfahren