Alle Informationen zu Cocalero de Altura
COCALERO DE ALTURA wird sorgfältig aus handverlesenen Anden-Botanicals hergestellt. Für jede Charge sucht unser Master-Destillateur die hochwertigsten Zutaten auf den Märkten in La Paz aus, damit jeder Schluck ein reiches und komplexes Geschmacksprofil offenbart.
DESTILLATIONSPROZESS - Unsere Destillerie liegt auf 3.600 Metern über dem Meeresspiegel in La Paz, Bolivien, im Schatten des Berges „Muela del Diablo“ übersetzt „Devil's Tooth". Die Herstellung in extremer Höhe ermöglicht durch niedrige Temperaturen, sauberere Aromen zu kreieren. Das resultierende Destillat ruht mindestens 30 Tage, bevor es mit natürlichem Quellwasser aus den Bergen der Cordillera Real verdünnt wird.
GESCHMACK - Dieser außergewöhnliche Kräuterlikör zeichnet sich durch eine Vielzahl von mehr als 20 Botanicals aus: Palo Santo verleiht einzigartig komplexe Nuancen von Karamell und Vanille, während Koriander rohe und erdige Untertöne hinzufügt. Eukalyptus ergänzt die Mischung mit erfrischendem Menthol, Zitrusnoten und Kiefernharz, abgerundet durch die scharfe Süße von Anissamen, die einen Hauch von Lakritzgeschmack verleihen.
ZUTATEN - Palo Santo, Açaí, Kakao, Copuazú, Coca-Blatt und wilder amazonischer Koriander sind nur eine Auswahl der natürlichen Zutaten, die diesen wirklich einzigartigen Spirit ausmachen.
Inverkehrbringer: | Mercado Andino, Telemannstr 43, D-20255 Hamburg |
Ort: | La Paz |
Land: | Bolivien |
Inhalt: | 0,7 Liter |
Hersteller: | Cocalero |
Getränketyp: | Likör |
Lebensmittelunternehmen: | Intrepid Spirits Limited, 25 Merrion Square North, Dublin 2, D02 E392 IRELAND |
Cocalero
Die Cocalero Kräuterspirituosen nehmen ihre Inspiration aus der reichen Kultur und den atemberaubenden Landschaften der Anden. Ihre einzigartigen Rezepturen bestehen aus einer Vielfalt heimischer Pflanzen, gewonnen aus dem Regenwald des Amazonas, den Hochebenen von Bolivien und Peru sowie den Ausläufern der Anden. Gegründet wurde die Marke im Jahr 2013 von einer Gruppe von vier Freunden, die sich leidenschaftlich für die Erkundung der vielfältigen Kulturen und Traditionen Südamerikas einsetzten. Ihr Ziel war es, Produkte zu kreieren, die die Essenz ihrer Erlebnisse einfangen und zugleich die lokalen Gemeinschaften unterstützen sowie den Naturschutz fördern.
Mehr erfahren