Alle Informationen zu Kaffee Costa Rica Tarrazu
Seit 1927 wird in Costa Rica Kaffee angebaut, der ursprünglich aus Kuba stammt. In Costa Rica wird ausschließlich Arabica angebaut.
Als eines der ersten Länder führte Costa Rica industrielle Qualitätsstandards ein. Daher bezeichnen viele Experten den Kaffee als einen der besten Kaffees der Welt. Unser Kaffee aus Costa Rica kommt aus der Region Tarrazu. Das liegt südlich der Hauptstadt San Josè.
Die Anbauhöhe liegt bei über 1500 Metern, so entfaltet sich eine wesentlich höhere Geschmacksfülle.
Costa Rica steht übersetzt für reiche Küste. Reich ist das Land auch an Kaffeebäumen, denn auf die pro Kopf Zahl der Bevölkerung kommen 100 Kaffeebäume.
Menge: | 250g |
Getränketyp: | Röstkaffee |
Gemahlen / Ganze Bohne: | Ganze Bohne, Gemahlen |
Anbauhöhe Kaffee: | Reiner Hochlandkaffee (1.500 - 2.000 m) |
Land: | Deutschland |
Hersteller: | Classic Caffee |
Lebensmittelunternehmen: | Classic Caffee Nowak & Nowak KG, Lokstedter Steindamm 31, 22529 Hamburg |
Classic Caffee
Die kleine Kaffeerösterei in Hamburg Wir verstehen uns als Manufaktur und rösten mit viel Liebe und Fachwissen alles selbst. Unsere Produktpalette beinhaltet verschiedene Espressosorten, Filterkaffees und Kakaosorten aus allen Anbaugebieten der Welt. Wir rösten sortenrein, sodass unsere Kunden die Unterschiede der einzelnen Länder herausschmecken können.
Mehr erfahren