Alle Informationen zu Holy Apple
Heimische Äpfel und Birnen, geerntet auf Streuobstwiesen entlang der Flensburger Förde, werden zunächst gekeltert und der rohe Saft zu Apfelwein/Cidre vergoren. Nach Abtrennung von der Hefe erfolgt das Destillieren in der hauseigenen Brennanlage. Das so gewonnene Destillat wird in Fässern ungarischer Eiche zwei bis vier Jahre gelagert.
Fassgelagert: | Ja |
Ort: | Dollerup |
Land: | Deutschland |
Inhalt: | 0,2 Liter |
Lagerzeit: | 2 Jahr(e) |
Hersteller: | Dolleruper Destille |
Getränketyp: | Brand |
Lebensmittelunternehmen: | Dolleruper Destille, Neukirchener Weg 8a, D-24989 Dollerup |
Dolleruper Destille
In der Dolleruper Destille, nicht weit von Flensburg entfernt, werden neben Bränden und Geisten aus regionalen Obstsorten auch deutscher Whisky, handwerklich destillierter Rhum sowie Gin hergestellt. Es landen dabei auch mal ungewöhnlichere Zutaten im Brennkessel wie für unseren Ingwergeist und Erdnussgeist. Mit viel Liebe zum Detail werden die Destillate vor Ort destilliert und von Hand abgefüllt. Besuchen Sie uns! Mit etwas Glück können Sie uns bei der Herstellung von erlesenen Destillaten über die Schulter schauen.
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