Alle Informationen zu Eikehof Cabernet Sauvignon 2018
Der Eikehof Cabernet Sauvignon präsentiert sich in einem tollen Rubinrot im Glas und punktet bei Rotweinweinfans schon mit seinem wundervollen Bouquet, das Aromen von roten und dunklen Früchten mit Gewürzen vereint. Am Gaumen werden die Fruchtnoten von einer guten Tanninstruktur harmonisch ausbalanciert. Genießen Sie den Eikehof Cabernet Sauvignon, der achtzehn Monate in französischer Eiche reifte, am besten zu Gerichten mit dunklem Fleisch, Rind oder Lamm sind besonders empfehlenswert. Aber auch pur ist der Eikehof Cabernet Sauvignon stets eine gute Wahl.
Ausbau: | Eichenfass |
Inverkehrbringer: | CAPREO GmbH, Gildeweg 10, 46562 Voerde, Deutschland |
Mindestens genießbar bis: | 2028 |
Verschluss: | Schraubverschluss |
Alkohol: | 14% vol. |
Land: | Südafrika |
Passt zu: | Pikantem, Dunklem Fleisch |
Weinart: | Rotwein |
Inhalt: | 0,75 Liter |
Säure: | 5.3 g/l |
Restsüße: | 3.8 g/l |
Weingut: | Eikehof |
Getränketyp: | Wein |
Enthält Sulfite: | Ja |
Lebensmittelunternehmen: | Eikehof, La-Motte, R45, 7691 Franschhoek, Südafrika |
Eikehof
Eikehof besitzt eine exklusive Auswahl von sechs unterschiedlichen Rebsorten, darunter der beliebte Sauvignon Blanc, der elegante Chardonnay, der erfrischende Semillon, der kräftige Merlot, der würzige Shiraz und der edle Cabernet Sauvignon. Die Weine von Eikehof werden ausschließlich aus den hochwertigsten Trauben hergestellt und überzeugen durch ihren einzigartigen Geschmack und ihre hervorragende Qualität. Besonders beeindruckend ist die Tatsache, dass die Farm den ältesten Block Semillon-Buschreben in ganz Südafrika besitzt, der bereits im Jahr 1902 gepflanzt wurde. Eikehof ist somit nicht nur ein Ort für Weinliebhaber, sondern auch ein Ort, der für seine traditionsreiche Geschichte und sein nachhaltiges Engagement bekannt ist.
Mehr erfahren