Alle Informationen zu Espresso Classico
80% Arabica & 20% Robusta
Hier kommt der Espresso-Klassiker in unserem Sortiment.
Die Mischung aus Arabica- und Robustabohnen bilden bei der Zubereitung im Siebträger eine wunderbare Crema aus. Der kräftige Geschmack wird von Aromen dunkler Schokolade und Karamell getragen.
Wir verwenden für den Robusta-Anteil ausschließlich einen „Indien Robusta Parchment“. Diese Sorte ist wohl eine der hochwertigsten Robustabohnen. Sie nimmt dem Espresso nicht nur die sonst starke Säure, sondern sorgt für eine besonders dicke und feinporige (stabile) Crema.
Land:
Deutschland
Menge:
250g
Hersteller:
Classic Caffee
Getränketyp:
Röstkaffee
Lebensmittelunternehmen:
Classic Caffee Nowak & Nowak KG, Lokstedter Steindamm 31, 22529 Hamburg
Die kleine Kaffeerösterei in Hamburg Wir verstehen uns als Manufaktur und rösten mit viel Liebe und Fachwissen alles selbst. Unsere Produktpalette beinhaltet verschiedene Espressosorten, Filterkaffees und Kakaosorten aus allen Anbaugebieten der Welt. Wir rösten sortenrein, sodass unsere Kunden die Unterschiede der einzelnen Länder herausschmecken können. [Mehr erfahren]