Alle Informationen zu Frenzel’s Pale Ale
Das Pale Ale verleiht dem Sortiment des Frenzel Bräus internationales Flair Das helle Ale wurde von den jungen Brauern modern und frisch interpretiert und sie haben dem Bierstil sogar ihren ganz eigenen Stempel aufgedrückt, indem regionale Zutaten verwendet wurden und das Bier nach einem ganz eigenen Rezept gebraut wurde
Frenzel‘s Pale Ale ist unfiltriert und präsentiert sich in einem dementsprechend wolkigen Bernsteinton im Glas Eine kleine Krone cremigen, leicht getönten Schaums schmückt das Bier und verströmt einen verlockenden Duft nach Karamell, Keksen und trockenem Hopfen Der Antrunk offenbart einen reichhaltigen Körper, der eine gute Balance aus Hopfen und Malz zeigt Der Hopfen liefert eine florale Note, die sich mit kräftiger Bittere vereint, das Malz rundet den Geschmack mit Aromen von gerösteten Nüssen, süßem Malz und cremigem Toffee ab Das Finish ist hopfenbetont, angenehm herb und bleibt mit kräftiger Bittere noch lange auf der Zunge
Wir empfehlen dieses Bier als perfekten Begleiter zum nächsten Burger Die weiche Malzsüße und der Hopfenkick passen perfekt zu gegrilltem Fleisch auf luftigem Brioche-Brötchen Ein paar Pommes dazu und der Abend ist perfekt
Wohl bekomm‘s!
Ort: | Bautzen |
Land: | Deutschland |
Passt zu: | Tomatensalat mit Baguette, Burger mit Pommes, Fruchtige Muffins |
Inhalt: | 0,33 Liter |
Hersteller: | Frenzel-Bräu |
Getreide- und Malzsorten: | Gerste |
Stammwürze: | 15°P |
Zutaten: | Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe |
Getränketyp: | Bier |
Lebensmittelunternehmen: | Braumanufaktur Tobias Frenzel, Humboldtstraße 21a, 02625 Bautzen, Deutschland (DE) |
Frenzel-Bräu
Frenzel Bräu aus Bautzen ist eine leidenschaftliche Brauerei, die seit 2006 bodenständige, naturbelassene Biere mit einer vielfältigen Auswahl an Traditionellem, Innovativem und Kreativem braut. Die Autodidakten Tobias, Thomas und Jürgen haben sich das Brauen selbst beigebracht und bilden ein engagiertes Team, das mit Herzblut und Fachkenntnissen sein großes Ziel verfolgt: Begeisternde Biere zu brauen. Mit Mut zum Experiment und Learning by Doing überwanden sie Herausforderungen wie eine Überflutung und eroberten erfolgreich den Biermarkt, sogar über die Grenzen Bautzens hinaus. Trotz ihres Erfolgs bleibt ihre oberste Priorität die Herstellung erstklassigen Biers mit feinster Handwerkskunst und hochwertigen Zutaten.
Mehr erfahren