




Dieser Wein empfiehlt sich als Solo, wie auch als Begleiter zu jedem Fleischgericht. Sollte 1 Stunde vorher geöffnet werden.
Dunkle Kirschen, Fruchtnuancen von Brombeeren und Waldbeeren. Eine angenehme feine Tanninstruktur. Harmonische Komposition welche durch Frucht und Fülle geprägt ist.
Deutscher Qualitätswein, 0,75l, 12,5 % vol.
Ausbau:
Holzfass
Weingut:
Haltinger Winzer, Weil am Rhein
Alkohol:
12% vol.
Land:
Deutschland
Passt zu:
Fleischgerichten
Weinart:
Rotwein
Inhalt:
0,75 Liter
Qualitätsstufe:
Qualitätswein
Säure:
5.6 g/l
Geruch:
dunkle Kirsche, Waldbeeren
Restsüße:
5.2 g/l
Bodenart:
Kalk mit Lössauflage
Farbe:
rot
Lagerfähigkeit:
4 Jahre
Optimale Trinktemperatur:
16 °C
Getränketyp:
Wein
Enthält Sulfite:
Ja
Lebensmittelunternehmen:
Haltinger Winzer eG, Winzerweg 8, D-79576 Weil am Rhein-Haltingen