Alle Informationen zu Hamburger Goldmandeln
Unsere von Hand geschwenkte Bio-Mandel Mumbai wird beim Brennen mit einer sehr geringen Menge Bio-Rohrohrzucker ummantelt.
Kostbare Gewürze des Orients, wie Bio-Ingwer und Bio-Kardamom, verleihen der Bio-Mandel Mumbai zudem einen zarten Hauch Indiens. Der Duft unserer Mandel ist angenehm warm und farbenreich.
Präsent, aber dennoch dezent, entwickelt sich ein leicht scharfer Geschmack auf der Zunge, der nach einem kurzen Aufflackern schnell wieder vergeht.
Allergene: | Bio Mandeln, Cashew, Paranuss, (Erd-)nüsse & Schalenfrüchte |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Gebrannte Nüsse |
Ort: | Hamburg |
Vegetarisch: | Ja |
Land: | Deutschland |
Menge: | 120g |
Hersteller: | Hamburger Goldmandeln |
Zutaten: | Bio Mandeln gebrannt (60,4%), Bio-Rohrohrzucker (39,6%) |
Lebensmittelunternehmen: | Mutter Veldkamp GmbH & Co. KG, Kirchenredder 6, D-22339 Hamburg |
Bio (nach EG-Öko-Verordnung): | Ja |
Nährwerte je 100g: | Energie 2186 kcal / 526 kJ | Fett 33,0 g | davon gesättigte Fettsäuren 3,0 g | Kohlenhydrate 46,6 g | davon Zucker 39,6 g | Eiweiß 4,3 g | Salz <0,03 g | Ballaststoffe 12,5 g |
Hamburger Goldmandeln
Anna Wilhelmine, die liebevoll als "Mutter Veldkamp" auf ihrem Grabstein verewigt ist, war die stolze Besitzerin des renommierten Dom Cafés Veldkamp, das weit über Hamburgs Grenzen hinaus bekannt war. Dieses Café war ein fester Bestandteil des Hamburger Winterdoms und wurde von Anna Wilhelmine mit größter Hingabe geführt. Die Familie Veldkamp zählt heute zu den traditionsreichsten Schaustellerfamilien der Stadt. Tom Veldkamp hat die familiäre Leidenschaft für das Schaustellergewerbe geerbt und ist bis heute auf dem Dom anzutreffen. Die geheimen Zuckerbäckereirezepte wurden über Generationen hinweg sorgsam bewahrt und von Tom Veldkamp in seiner eigenen Manufaktur perfektioniert. Ein wahrhaft einzigartiges Erbe, das die Familie mit Stolz weiterträgt.
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