Alle Informationen zu Kanonkop Paul Sauer 2020
Der Kanonkop Paul Sauer ist ein klassischer Rotwein aus Cabernet Sauvignon (69%), Cabernet Franc (17%) und Merlot (14%), der in einem schönen Rubinrot funkelt. Im Bouquet entfaltet sich ein komplexes Aromenspiel aus roten und schwarzen Johannisbeeren, Zeder und erdigen Tönen. Am Gaumen beeindruckt der Kanonkop Paul Sauer mit seiner eleganten Struktur und einem raffinierten Charakter, bevor er sich mit einem langanhaltenden Abgang verabschiedet. Genießen Sie den Rotwein, der 24 Monate in kleinen französischen Eichenfässern reifte, am besten zu dunklem Fleisch - Lamm ist besonders empfehlenswert - Pikantem oder Käse. Aber auch pur ist der Kanonkop Paul Sauer immer eine Gaumenfreude.
Ausbau: | Eichenfass |
Inverkehrbringer: | Weinland Ariane Abayan GmbH, Erikastraße 67, 20251 Hamburg, Deutschland |
Mindestens genießbar bis: | 2040 |
Verschluss: | Korken |
Alkohol: | 13.5% vol. |
Land: | Südafrika |
Passt zu: | Pikantem, Dunklem Fleisch, Käse |
Weinart: | Rotwein |
Inhalt: | 0,75 Liter |
Säure: | 6.3 g/l |
Restsüße: | 3.2 g/l |
Weingut: | Kanonkop |
Getränketyp: | Wein |
Enthält Sulfite: | Ja |
Lebensmittelunternehmen: | Kanonkop, R44, 7607 Stellenbsoch Central, Südafrika |
Kanonkop
Kanonkop wird von vielen als das südafrikanische Pendant zu einem Premier Cru oder First Growth angesehen, doch für uns ist Kanonkop viel mehr als nur ein Weingut. Es ist ein Ort von atemberaubender Schönheit, an dem Gastfreundschaft, Familienwerte, Tradition, Geschichte und faszinierende Persönlichkeiten ebenso wichtig sind wie die alten Granitböden, die kühle Meeresluft und die trockenen Weinberge. Diese einzigartige Kombination aus natürlichen Gegebenheiten und menschlichem Einfluss ermöglicht es uns, Weine von außergewöhnlicher Qualität zu kreieren.
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