Alle Informationen zu Leopard’s Leap Culinaria Grand Vin 2020
Vollmundig und komplex - das ist der Leopard’s Leap Culinaria Grand Vin. Mit seinem Aromenspiel von dunklen Früchten, Tabak und einem Hauch von Zeder verwöhnt das Cuvée aus Cabernet Sauvignon (55%), Merlot (20%), Malbec (15%), Cabernet Franc (5%) und Petit Verdot (5%) Nase und Gaumen des Genießers. Die gute Tanninstruktur verleiht dem klassischen Rotwein, der 21 Monate in französischer Eiche reifte, seine Eleganz. Daher ist der Leopard’s Leap Culinaria Grand Vin schon für sich allein eine Gaumenfreude, er begleitet aber auch Gerichte mit dunklem Fleisch ganz ausgezeichnet.
Ausbau: | Eichenfass |
Inverkehrbringer: | CAPREO GmbH- Gildeweg 10- 46562 Voerde- Deutschland |
Mindestens genießbar bis: | 2027 |
Verschluss: | Korken |
Alkohol: | 14% vol. |
Land: | Südafrika |
Passt zu: | Wild, Dunklem Fleisch |
Weinart: | Rotwein |
Inhalt: | 0,75 Liter |
Säure: | 5.7 g/l |
Restsüße: | 2.6 g/l |
Weingut: | Leopard´s Leap |
Getränketyp: | Wein |
Enthält Sulfite: | Ja |
Lebensmittelunternehmen: | Leopard's Leap, R45 Main Rd, 7690 Franschhoek, Südafrika |