Alle Informationen zu Lieblingsweizen
Bayerische Gemütlichkeit und Biergartenfeeling treffen auf fruchtig-blumige Hopfenaromen – Wenn das nicht mal ein perfektes Bier für den Sommer ist! Das Lieblingsweizen ist das dritte Bier in der Schildchen Bräu-Familie. Vollmundig und erfrischend wie ein leckeres Weißbier und fruchtig-herb wie ein gutes Pale Ale. Darf ich vorstellen? Dein neues Lieblingsweizen!
Bei diesem Weizen Pale Ale wird das beste aus zwei Bierstilen kombiniert. Wie es sich für ein Weizen gehört natürlich obergärig, unfiltriert und mit mehr als 50% Weizenmalzanteil gebraut. Dazu gesellen sich eine ordentliche Portion Aromahopfen (Mosaic, Cascade & Citra), die dank der Kalthopfung / Dry Hopping besonders gut zur Geltung kommen. Die spezielle Weizenbierhefe rundet das Geschmackserlebnis mit den typischen bananigen Noten ab.
Exklusiv und mit viel Liebe in der Region gebraut nach meinem Rezept bei Coltro Brauservice GbR, Eifelstr. 12, 50321 Brühl.
Inhalt: | 0,33 Liter |
Getränketyp: | Bier |
Stammwürze: | 12.5°P |
Hopfen: | Ariana, Cascade, Citra, Mosaic |
Getreide- und Malzsorten: | Gerste, Weizen |
Passt zu: | Eintöpfe, Gebratenes, Miesmuscheln, würziger Käse |
Farbe: | naturtrüb |
Optimale Trinktemperatur: | 5-7 °C |
Land: | Deutschland |
Ort: | Bergisch Gladbach |
Hersteller: | Schildchen Bräu |
Lebensmittelunternehmen: | Schildchen Bräu, Inhaber: Martin Büchel (Einzelunternehmen), Voiswinkeler Str. 58a, D-51467 Bergisch Gladbach |
Zutaten: | Wasser, Gerstenmalz, Weizenmalz, Hopfen, Hefe |
Schildchen Bräu
Schildchen Bräu ist lokal, vielfältig und ehrlich ! "Heimat aus der Flasche" hat sich das neue Bier aus dem Bergischen Land auf die Fahne geschrieben. Schildchen Bräu ist handwerklich gebrautes Bier, hergestellt mit viel Liebe zur Braukunst . Die Rezepte werden in Bergisch Gladbach-Schildgen entwickelt und anschließend in kleinen Mengen exklusiv bei einer lokalen Partnerbrauerei gebraut – Weil Regionalität gut und wichtig ist! Die Verwendung qualitativ hochwertiger Rohstoffe, echte Handarbeit beim Brauprozess und viel Liebe zum Detail sorgen für einen ganz besonderen Biergenuss. Dabei ist Schildchen Bräu ein echtes Naturprodukt , unfiltriert und ohne künstliche Zusätze für vollen Geschmack und vollen Genuss – Handwerk , das man einfach schmeckt! Inhaber Martin Büchel hat seine Liebe zu gutem Bier und zum Bierbrauen vor einigen Jahren auf einer Weltreise kennengelernt. Noch am...
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