Alle Informationen zu Mas de la Séranne Antonin et Louis 2018 AOP Terrasses du Larzac
Die Cuvée aus Syrah, Mourvedre, Morastrel und Carignan zeichnet sich durch eine dezente Mentholnote in der Nase und am Gaumen aus, runde gut eingebundene Tannine und Aromen von Cassis und Brombeere lassen diesen Wein ein exzellenter Begleiter zu Rinderfilet mit einer Pilzsauce werden.
Inverkehrbringer: | Zwei Nasen für Wein, Leuschnerstraße 23, 64646 Heppenheim (Bergstraße) |
Alkohol: | 12% vol. |
Land: | Frankreich |
Passt zu: | Rinderfilet mit Pilzsauce |
Weinart: | Rotwein Cuvée |
Inhalt: | 0,75 Liter |
Qualitätsstufe: | AOP |
Geruch: | dezente Mentholnote |
Weingut: | Mas de la Séranne |
Getränketyp: | Wein |
Enthält Sulfite: | Ja |
Lebensmittelunternehmen: | Mas de la Séranne, Rte de Puechabon, 34150 Aniane, Frankreich |
Mas de la Séranne
Benannt nach der angrenzenden Hügelkette, befindet sich das Mas de la Séranne in Aniane, 30 Kilometer nordwestlich von Montpellier. 1998 beschlossen wir, nach Languedoc zurückzukehren und unseren Berufsalltag zu ändern. Alles musste von Grund auf neu errichtet werden, aber unsere Begeisterung für Reben und Wein ist unverändert. Unser Anfangsbesitz bestand aus nur 5 ha. Im Laufe der Zeit sind wir stetig gewachsen, indem wir weitere kleine Grundstücke hinzugekauft haben. Mittlerweile haben wir ungefähr 16 Hektar zur Verfügung. Berauscht von der wunderschönen Lage, verschönern wir unser Weingut jedes Jahr mehr, unter anderem, indem wir die Trockenmauern vergrößern oder mediterrane Pflanzen ansiedeln.
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