Alle Informationen zu Rose Valley Kakaogeist
Unser Kakaogeist ist fein mit intensiven Noten nach dunkler Schokolade. Hergestellt mit gerösteten Kakao Nibs aus der Schokoladen Manufaktur Choco Del Sol, vom Schloss Rochsburg.
Die Nibs werden ganz frisch geröstet und unmittelbar danach mit vorher feingefiltertem Neutalalkohl mazeriert. Das hochprozentige Mazerat wird anschließend sorgfältig destilliert und auf Trinkstärke eingestellt.
Choco Del Sol ist Schokolade mit Transparenz und Ehrlichkeit. Der Rohkakao dafür kommt aus Belize. Er wird im Anbauland auf das Segelfrachtschiff AVONTUUR verladen und per Windkraft direkt nach Hamburg gesegelt.
Nachgang/Finish:
langer intensiver schokoladiger Abgang
Zutaten:
Kakaobohnen aus Belize
Verarbeitung der Zutaten:
Grundzutat für den Geist sind frisch geröstete Kakao Nibs. Diese werden in feingefiltertem Neutalalkohl mazeriert und sorgfältig destilliert
Herstellungsprozess:
schonende Destillation des Ansatzes mit zusätzlichen KakaoNibs während der Destillation im Aromakorb
Anwendung: Kuchen & Dessert oder einfach zum Genuss
