Alle Informationen zu Schwechower Obstbrand KARAMBOLE
Unser Karambolebrand glänzt mit einer Extraportion Raffinesse: mit der exotischen Südfrucht wird ein außergewöhnliches, sommerliches und frisches Erlebnis für das Genießerherz geschaffen.
Auch für diesen exotischen Obstbrand werden die, auf dem fruchtbaren Boden Costa Ricas wachsenden, Karambolen importiert. Das tropische Klima und der nährstoffreiche Boden vulkanischen Ursprungs, machen den Schwechower Obstbrand Karambole so besonders. Dieser erstklassige Brand überzeugt besonders durch seine exotische Note und dem harmonischen Charakter.
Unsere Obstbrände durchleben in dem Brennzyklus ein schonendes, intensives Mazerationsverfahren. Die entstandene Obstmaische, aus den vergorenen Früchten, wird anschließend in der Brennblase gebrannt und schließlich – in der Kolonne, den 3 Glockenböden der Anlage – abdestilliert.
Durch langjährige Erfahrung in der Früchteveredelung und modernste Brennereitechnik offenbart sich im Schwechower Obstbrand ein Hochgenuss für Liebhaber feinster Genüsse.