Alle Informationen zu Simonsig The Garland 2018
Für den Simonsig The Garland wurden Cabernet Sauvignon-Trauben aus einer Einzellage verwendet, die einen reichhaltigen Rotwein liefern, der schon mit seiner dunklen Farbe im Glas beeindruckt. Eine wundervolle Melange aus dunklen und roten Beeren wird im Bouquet von erdigen Tönen untermalt. Am Gaumen begeistert der Simonsig The Garland ebenfalls mit seiner Komplexität. Noten von Kräutern, Zeder und Eiche werden von Pflaumen-Veilchennuancen begleitet und von ein wenig Zimt, Muskat und Vanille abgerundet. Die großartige Struktur verspricht ein tolles Entwicklungspotential, aber der vollmundige, klassische und langanhaltende Cabernet Sauvignon ist auch heute schon Highlight im Rotweinglas. Genießen Sie den Simonsig The Garland, der 19 Monate in französischer Eiche reifte, am besten zu dunklem Fleisch oder pikanten Gerichten.
Ausbau: | Eichenfass |
Inverkehrbringer: | Simonsig Wine Logistics International, Molenberg 4, 2440 Geel, Belgien |
Mindestens genießbar bis: | 2038 |
Verschluss: | Korken |
Alkohol: | 14% vol. |
Land: | Südafrika |
Passt zu: | Pikantem, Dunklem Fleisch |
Weinart: | Rotwein |
Inhalt: | 0,75 Liter |
Säure: | 5.7 g/l |
Restsüße: | 3.3 g/l |
Weingut: | Simonsig |
Getränketyp: | Wein |
Enthält Sulfite: | Ja |
Lebensmittelunternehmen: | Simonsig, Kromme Rhee Rd, 7605 Stellenbosch, Südafrika |