Alle Informationen zu AAGin
Die Idee zu diesem feinfruchtigen GIN wurde im 1908 errichteten Kesselhaus der ehemaligen Luxus-Papierfabrik Albrecht & Meister in der Aroser Allee (AA) in Berlin geboren. Dr. Klaus Hagmann, hochkarätiger Destillat-Experte und leidenschaftlicher Gin-Liebhaber, veredelt eine extra große Portion Wacholderbeeren mit einer streng geheimen Rezeptur erlesener Botanicals zu einer einzigartigen Essenz.
AAGIN ist eine Hommage an die prachtvolle Berliner Belle Epoque. Pur ein Hochgenuss. Intensiv fruchtiges Bukett. Hohe Berliner Gin-Kunst nur für den feinen Gaumen.
Ein meisterhafter Gin, der die Feinabstimmung und das Können des Brennmeisters widerspiegelt, der die Kunst beherrscht, aus einer auf das Wesentliche reduzierten Anzahl Botanicals eine der edelsten Gin-Kompositionen der jüngsten Geschichte zu kreieren.
Inhalt: | 0,5 Liter |
Getränketyp: | Gin |
Geruch: | Minze, Wacholder, Zitrus, Grapefruit, leicht harzig |
Botanicals: | Wacholder, Koriander, Kardamom, Zitronenschale, Beerenfrüchte |
Farbe: | klar |
Land: | Deutschland |
Ort: | Berlin |
Hersteller: | Weindimensional |
Lebensmittelunternehmen: | Weindimensional GmbH, Aroser Allee 84, D-13407 Berlin |
Weindimensional
Hier weiß einer, wie’s geht: Hinter Weindimensional und am Brennkessel für den AA Gin steht Dr. Klaus Hagmann, renommierter Fachmann für Hochprozentiges, Experte für Destillationstechnik, promoviert in Gärungstechnologie. Als Juror bei Spirituosenwettbewerben hat er schon viele Gins verkostet. Sein AA Gin besticht durch reintönigen Wacholder und ein filigran-fruchtiges Bukett, dazu ein Hauch Orange. Kein Angeber, sondern ein tiefgründiger Geselle, den man Stück für Stück ins Herz schließt. Gebrannt wird der Gin in der Aroser Allee im Norden Berlins, das Gegenteil von Mitte-Kreuzberg-Neukölln. Der Ort passt: Hier draußen geht’s nicht um Mode, sondern um Dinge, die ein Leben lang halten.
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