Alle Informationen zu Volcano etna
39% Kakao
Würzig | Geröstet
Typ: Vollmilch-Schokolade
Am Fuße des Etna findet man fruchtbares Land wie kaum irgendwo anders. Die besten Vorraussetzungen für eine Komposition besonderer Art. Sanft küsst Olivenholz-Rauch die komplexe Single-Origin Milchschokolade aus Equador. Bronte Pistazien, Oliven und Himbeeren erschaffen eine sizilianische Sommernacht.
Allergene: | Milch, Pistazien, Soja |
Ohne Gelatine: | Ja |
Vegetarisch: | Ja |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Schokolade |
Ort: | Bergneustadt |
Land: | Deutschland |
Menge: | 25g |
Hersteller: | Chocolia |
Zutaten: | Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Kakaomasse, PISTAZIEN, Oliven, getrocknete Himbeeren, Oregano, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma, Rauch. |
Lebensmittelunternehmen: | Chocolia – Julia Moser, Kölner Str. 295, D-51702 Bergneustadt |
Nährwerte je 100g: | Energie: 2292kJ/ 548 kcal | Fett: 37,4 g | Davon gesättigte Fettsäuren: 20,2 g | Kohlenhydrate: 40,7 g | Davon Zucker: 38,6 g | Proteine: 9,7 g | Salz 0,5 g |
Chocolia
Tauche ein in die verlockende Welt der Schokolade mit unserer erfahrenen Schokoladen-Sommelière und Foodpairing-Expertin Julia Moser. Gemeinsam entdecken wir die sinnlichen Genüsse von Kakao in seiner ganzen Vielfalt, und bei Chocolia wagen wir uns an einzigartige Geschmackskombinationen, die dir unvergessliche kulinarische Erlebnisse bescheren. Vor zwei Jahrzehnten begann die Reise unserer Konditorin, angetrieben von Neugier und der Liebe zum kreativen Handwerk. In renommierten Confiserien in Deutschland und Südamerika sammelte sie wertvolle Erfahrungen, die ihre Expertise ständig wachsen ließen. Mit nunmehr 15 Jahren als Konditor-Meisterin ist ihre Faszination für Schokolade ungebrochen. 2017 entschied sie sich, eine der weltweit ersten geprüften Botschafterinnen für Kakaofrucht-Erzeugnisse zu werden. Erlebe mit uns die Kunst der Schokoladenverkostung und lass dich von ihrer...
Mehr erfahren