Alle Informationen zu Volcano merapi
64% Kakao
Erdig | Geröstet
Typ: Dunkle-Schokolade
Der Vulkan Merapi auf der Insel Java ist einer der aktivsten und gefährlichsten seiner Art. Eben diesen Charakter vereint die kraftvolle Herkunftsschokolade, dort angebaut und geröstet, wo stets Vulkanrauch in der Luft liegt. Mit schwerem, erdigen Mesquiteholz geräuchert wird diese dunkle Schokolade beim Genuss zu einem feurigen Geschmacksausbruch.
Bezeichnung des Lebensmittels: | Schokolade |
Ohne Gelatine: | Ja |
Ort: | Bergneustadt |
Vegetarisch: | Ja |
Land: | Deutschland |
Menge: | 25g |
Hersteller: | Chocolia |
Zutaten: | Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Kakaobohnenbruch, natürliche Vanille, Chili, Rauch. |
Lebensmittelunternehmen: | Chocolia – Julia Moser, Kölner Str. 295, D-51702 Bergneustadt |
Nährwerte je 100g: | Energie: 2318 kJ/ 558kcal | Fett: 39,7 g | Davon gesättigte Fettsäuren: 24,8 g | Kohlenhydrate: 36,6 g | Davon Zucker: 31,9 g | Proteine: 7,4 g | Salz 0,1 g |
Chocolia
Tauche ein in die verlockende Welt der Schokolade mit unserer erfahrenen Schokoladen-Sommelière und Foodpairing-Expertin Julia Moser. Gemeinsam entdecken wir die sinnlichen Genüsse von Kakao in seiner ganzen Vielfalt, und bei Chocolia wagen wir uns an einzigartige Geschmackskombinationen, die dir unvergessliche kulinarische Erlebnisse bescheren. Vor zwei Jahrzehnten begann die Reise unserer Konditorin, angetrieben von Neugier und der Liebe zum kreativen Handwerk. In renommierten Confiserien in Deutschland und Südamerika sammelte sie wertvolle Erfahrungen, die ihre Expertise ständig wachsen ließen. Mit nunmehr 15 Jahren als Konditor-Meisterin ist ihre Faszination für Schokolade ungebrochen. 2017 entschied sie sich, eine der weltweit ersten geprüften Botschafterinnen für Kakaofrucht-Erzeugnisse zu werden. Erlebe mit uns die Kunst der Schokoladenverkostung und lass dich von ihrer...
Mehr erfahren