Alle Informationen zu Bio Berg-Oregano
Oregano ist aus der mediterranen Küche nicht wegzudenken. Der DELINIO Berg-Oregano wird in der Nähe von Elassona angebaut: die Lage auf dem Berg der Götter, dem Olymp, ist perfekt dafür.
Sein Aroma ist intensiv, und oftmals genügt schon eine kleine Menge, um Gerichte wie z. B. Pasta oder Pizza zu verfeinern.
Oregano passt auch perfekt zu Schafskäse (Olivenöl dazu nicht vergessen!) oder zu Auflaufgerichten.
Und man kann ihn auch als Tee verwenden; einfach mal ausprobieren!
Bezeichnung des Lebensmittels: | Gewürzkräuter |
Ort: | Drosia |
Land: | Griechenland |
Menge: | 100g |
Hersteller: | DELINIO |
Zutaten: | Berg-Oregano aus Griechenland* *aus biologischem Anbau |
Lebensmittelunternehmen: | Daily Greek Deli, Navarinou 17, Drosia 145 72, Griechenland |
Bio (nach EG-Öko-Verordnung): | Ja |
DELINIO
Mein Name ist Viron und ich bin Gründer von DELINIO. Ursprünglich stamme ich aus Stuttgart, aber nach meinem Wirtschaftsstudium habe ich in Griechenland - der Heimat meiner Eltern - begonnen, zu arbeiten. Griechenland ist legendär für seine fantastischen Oliven und die erstaunlichen Öle, die man daraus gewinnt. Dank meiner Reisen konnte ich die besten Produkte kennenlernen, die von Bauern hergestellt werden, die diese Früchte seit Generationen anbauen und sie mit traditionellen Methoden und viel Liebe und Sorgfalt zu ganz besonderen Ölen extrahieren. Diese erstklassigen Produkte sind nicht im griechischen Supermarkt zu finden - und schon gar nicht außerhalb des Landes. Aus einer Faszination für die intensive Gaumenfreude entstand die Vision, es zu teilen. Daher machte ich nach zwanzig Jahren als Manager bei verschiedenen Unternehmen mein eigenes Unternehmen auf: DELINIO. Mit meiner...
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