Alle Informationen zu Kalamata Bio Oliven
Die weltberühmten Oliven aus Kalamata! Einfach Klasse.
Als kleine Vor-Vorspreise, zwischendurch oder als Zutat, nicht nur zum griechischen Salat….mit dem ja alles began. Unsere Oliven werden, wie früher bei meiner Oma, über Monate hinweg entbittert.
Da kommen keinerlei Chemikalien zum Einsatz um den Prozess zu beschleunigen. Und den Unterschied, den schmeckt man.
Bezeichnung des Lebensmittels: | Oliven |
Ort: | Drosia |
Nettogewicht: | 200 |
Land: | Griechenland |
Menge: | 314g |
Hersteller: | DELINIO |
Zutaten: | Kalamata Oliven*, Wasser, Salz *aus biologischem Anbau |
Lebensmittelunternehmen: | Daily Greek Deli, Navarinou 17, Drosia 145 72, Griechenland |
Bio (nach EG-Öko-Verordnung): | Ja |
Nährwerte je 100g: | Energie: 1041 kJ/852 kcal | Protein: 1,3 g | Fett: 26,7 g | davon gesättigte Fettsäuren: 3,1 g | Kohlenhydrate: 1,8 g | davon Zucker: 0,1 g | Ballaststoffe: 6,3 g | Salz: 1,7 g |
DELINIO
Mein Name ist Viron und ich bin Gründer von DELINIO. Ursprünglich stamme ich aus Stuttgart, aber nach meinem Wirtschaftsstudium habe ich in Griechenland - der Heimat meiner Eltern - begonnen, zu arbeiten. Griechenland ist legendär für seine fantastischen Oliven und die erstaunlichen Öle, die man daraus gewinnt. Dank meiner Reisen konnte ich die besten Produkte kennenlernen, die von Bauern hergestellt werden, die diese Früchte seit Generationen anbauen und sie mit traditionellen Methoden und viel Liebe und Sorgfalt zu ganz besonderen Ölen extrahieren. Diese erstklassigen Produkte sind nicht im griechischen Supermarkt zu finden - und schon gar nicht außerhalb des Landes. Aus einer Faszination für die intensive Gaumenfreude entstand die Vision, es zu teilen. Daher machte ich nach zwanzig Jahren als Manager bei verschiedenen Unternehmen mein eigenes Unternehmen auf: DELINIO. Mit meiner...
Mehr erfahren