Alle Informationen zu Bio Kapern in Meersalz
Die Kapern von der Insel Syros werden nur in Meersalz eingelegt. Diese traditionelle Methode ist auch in Griechenland fast in Vergessenheit geraten. Somit sind die Kapern alles andere als weich und "lätschig".
Ihr intensiver Geschmack und ihre Aromenvielfalt stellt alles in den Schatten, was man bisher von Kapern kennt. Alle Früchte im Glas sind richtig knackig. Diese Erlebnis war für uns die absolute Überraschung, und es war ein Muss, diese Kapern in unser Sortiment aufzunehmen.
Aber Achtung: Es besteht die Gefahr, dass man das ganze Glas als Snack verzehrt ...
Bezeichnung des Lebensmittels: | Kapern |
Ort: | Drosia |
Land: | Griechenland |
Menge: | 115g |
Hersteller: | DELINIO |
Zutaten: | 92 % Kapern*, 8% Meersalz *aus biologischem Anbau |
Lebensmittelunternehmen: | Daily Greek Deli, Navarinou 17, Drosia 145 72, Griechenland |
Bio (nach EG-Öko-Verordnung): | Ja |
Nährwerte je 100g: | Energie: 38,9 kcal | Fett: 0 g | davon gesättigte Fettsäuren: 0 g | Kohlenhydrate: 7,1 g | davon Zucker: 0 g | Ballaststoffe: 0,9 g | Eiweiß: 2,9 g | Salz: 7,6 g |
DELINIO
Mein Name ist Viron und ich bin Gründer von DELINIO. Ursprünglich stamme ich aus Stuttgart, aber nach meinem Wirtschaftsstudium habe ich in Griechenland - der Heimat meiner Eltern - begonnen, zu arbeiten. Griechenland ist legendär für seine fantastischen Oliven und die erstaunlichen Öle, die man daraus gewinnt. Dank meiner Reisen konnte ich die besten Produkte kennenlernen, die von Bauern hergestellt werden, die diese Früchte seit Generationen anbauen und sie mit traditionellen Methoden und viel Liebe und Sorgfalt zu ganz besonderen Ölen extrahieren. Diese erstklassigen Produkte sind nicht im griechischen Supermarkt zu finden - und schon gar nicht außerhalb des Landes. Aus einer Faszination für die intensive Gaumenfreude entstand die Vision, es zu teilen. Daher machte ich nach zwanzig Jahren als Manager bei verschiedenen Unternehmen mein eigenes Unternehmen auf: DELINIO. Mit meiner...
Mehr erfahren