Alle Informationen zu Hamburger Goldmandeln
Unsere Bio-Paranuss ist ein wahres Superfood. Sie ist eine ideale Quelle für das wichtige Spurenelement Selen, das unter anderem zur Entgiftung des Körpers beitragen kann. Ihr einzigartiger Geschmack wird während der Röstung hervorgehoben und mit Bio-Rohrohrzucker verfeinert.
Allergene: | Bio Mandeln, Cashew, Paranuss, (Erd-)nüsse & Schalenfrüchte |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Gebrannte Nüsse |
Ort: | Hamburg |
Vegetarisch: | Ja |
Land: | Deutschland |
Menge: | 100g |
Hersteller: | Hamburger Goldmandeln |
Zutaten: | Bio Paranüsse gebrannt (60,00%), Bio-Rohrohrzucker (40,00%) |
Lebensmittelunternehmen: | Mutter Veldkamp GmbH & Co. KG, Kirchenredder 6, D-22339 Hamburg |
Bio (nach EG-Öko-Verordnung): | Ja |
Nährwerte je 100g: | Brennwert in kJ (kcal) 2462 (588) | Fett 41,2g | davon gesättigte Fettsäuren 9,9g | Kohlenhydrate 43,3g | davon Zucker 41,2g | Eiweiß 8,6g | Salz 0,01g | Ballaststoffe 4,9g |
Hamburger Goldmandeln
Anna Wilhelmine, die liebevoll als "Mutter Veldkamp" auf ihrem Grabstein verewigt ist, war die stolze Besitzerin des renommierten Dom Cafés Veldkamp, das weit über Hamburgs Grenzen hinaus bekannt war. Dieses Café war ein fester Bestandteil des Hamburger Winterdoms und wurde von Anna Wilhelmine mit größter Hingabe geführt. Die Familie Veldkamp zählt heute zu den traditionsreichsten Schaustellerfamilien der Stadt. Tom Veldkamp hat die familiäre Leidenschaft für das Schaustellergewerbe geerbt und ist bis heute auf dem Dom anzutreffen. Die geheimen Zuckerbäckereirezepte wurden über Generationen hinweg sorgsam bewahrt und von Tom Veldkamp in seiner eigenen Manufaktur perfektioniert. Ein wahrhaft einzigartiges Erbe, das die Familie mit Stolz weiterträgt.
Mehr erfahren