Alle Informationen zu Hertl's Braumeister Rum
Nachdem David Hertl's Hopfen-Gin wie eine Bombe eingeschlagen ist, folgt nun ein weiterer hochprozentiger Geniestreich: Der Braumeister Rum mit Hopfen!
Unter den alkoholischen Vertretern führt Bier die Rangliste der beliebtesten Getränke der Deutschen an. Bier ist vielfältig, süffig, raffiniert und einfach köstlich – doch selbst der überzeugteste Bierfan hat ab und an mal Lust auf Abwechslung im Glas! Etwa ein schönes Gläschen Rum, Whisky oder eben ein Gin. Für genau diese Fälle hat sich David Hertl einen feinen Tropfen ausgedacht, der mit etwas mehr Umdrehungen punktet.
Der Neuzugang in der Kategorie hochprozentiger Spezialitäten ist der Braumeister Rum. Als Basis dient ein karibischer Rum mit knackigen 35 % Alkoholgehalt. Um dem aromatischen Getränk seinen eigenen Stempel aufzudrücken, hat David den Rum mit einer ganzen Reihe feinster Gewürze aufgepeppt.
In einem Braumeister Rum darf eines natürlich nicht fehlen: Hopfen! Das grüne Gold verleiht dem würzigen Schnaps fruchtig-frische Noten und einen Hauch Bittere. Weiche Malznoten sind perfekt auf den Hopfen abgestimmt und bringen Balance ins Aromenspiel. Für Würze und Tiefe sorgen exotische Vanille, Zimtstangen, Piment, feuriger Pfeffer und die Schale von sonnengereiften Orangen.
Hertl's Braumeister Rum ist die Krönung für schöne Momente. Das exquisite Getränk eignet sich wunderbar als Aperitif vor einem guten Essen oder als runder Abschluss eines gelungenen Tages!
Inhalt: | 0,5 Liter |
Getränketyp: | Rum |
Geruch: | würzig, leicht malzig |
Anzahl Botanicals: | 6 |
Land: | Deutschland |
Ort: | Schlüsselfeld |
Hersteller: | Braumanufaktur Hertl |
Lebensmittelunternehmen: | Braumanufaktur Hertl, Thüngfeld 61, 96132 Schlüsselfeld |
Zutaten: | Wasser, Malz, Hopfen, Vanille, Zimtstangen, Piment, Peffer, Orangenschalen, Hefe |
Braumanufaktur Hertl
Braumeister mit Leib und Seele in der kleinsten Brauerei Frankens - David Hertl ist derzeit Deutschlands jüngster Braumeister und Biersommelier sowie angehender Weinsommelier. Mit 22 Jahren schloss er seine Meisterausbildung ab bevor er anschließend nebenberuflich die Weiterbildung zum Biersommelier ergänzte. 2013 machte er sich selbständig und eröffnete mit der Braumanufaktur seine eigene Brauerei. Sein leidenschaftliches Interesse für das Brauen entdeckte er bereits als Teenager. Erste Bierexperimente in Mamas Küche führten dazu, dass der ehemalige Schweinestall auf dem elterlichen Hof kurzerhand zur Miniaturbrauerei umfunktioniert wurde. Auf 80qm produziert der charismatische Jungbrauer heute bereits rund 80 Hektoliter feinstes Bier, Tendenz steigend: Ein neues Sudhaus und weitere Gerätschaften sollen die Produktion kräftig ankurbeln, denn die Nachfrage nach David Hertls...
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