Alle Informationen zu Apfelbrand "Kaiser Wilhelm"
Unser sortenreiner Apfelbrand zählt zu den Klassikern der deutschen Edelobstbrände. Für die Herstellung des Obstbrandes verwenden wir die beliebte alte Apfelsorte Kaiser Wilhelm, auf den Punkt von unserer eigenen Streuobstwiese geerntet. Durch die schonende zweifache Destillation entsteht ein milder Alkohol mit dem kräftigen Aroma aus reifen Äpfeln.
Aroma:
milder Alkohol, kräftige Aromen nach reifen Äpfeln
Zutaten:
Äpfel, auf den Punkt von uns geerntet, aus regionalen Hausgärten und eigenem Streuobstanbau
Verarbeitung:
Die vollreifen Früchte werden direkt nach der Ernte verarbeitet und schonend kalt vergoren.
Herstellung:
schonende zweifache Destillation
Abfüllmenge:
jährlich ca. 400 Flaschen
Anwendung:
als Digestif oder zum Dessert als korrespondierendes Obstaroma
Alkoholgehalt:
44 % Vol
